lunes, agosto 06, 2012

LOS TILOS LE GANO AL MUNICIPAL YAUYINO...

Aunque sufrió más de la cuenta, Los Tilos hizo la diferencia: ganó 1-0 a Social Municipal de Yauyos. Los Chancayanos fueron amplios dominadores, en el Rómulo Shaw Cisneros de Chancay. El gol llegaría recién sobre los 42 minutos de juego del segundo tiempo, por intermedio de Héctor Ramírez... y cuando se pensaba que ya no sería capaz el elenco de Los Tilos de Chancay de quedarse con los tres puntos en disputa. Ahora, el encuentro de vuelta que se jugará en Yauyos, será determinante para las posibilidades del Municipal Yauyino. El Alcalde yauyino Dionisio Diomedes Inga, ha señalado que pondrá toda la carne en el asador en el encuentro de vuelta, ya que lo único que persigue es su clasificación a la siguiente fase, y la altura yauyina en este encuentro de vuelta, sin duda, debe de ser el mejor aliado que tenga.

HURACAN LE GANO AL NICOLAS DE PIEROLA A DOMICILIO...
Con gol de Joao ‘Paolo Guerrero’ Farías, Huracán de Canta dio la sorpresa en Huacho y derrotó por 0-1 al Nicolás de Piérola, que decepcionó en casa. El gol llegó sobre los treinta minutos de juego de la segunda etapa, y significó para el elenco local, un golpe muy duro, porque ahora tendrá que jugar de visita... y tal como se mostró el partido, la tarea parece ser más que complicada. Sin lugar dudas, el Huracán dio un pase muy importante en su clasificación para la segunda fase de la Etapa Departamental. Esta derrota ha puesto las barbas en remojo al elenco local, que se creía ganador antes de haber jugado el encuentro. Veremos pues que es lo que pasa en el encuentro de vuelta, que sin duda, será jugado con mucha intensidad.