lunes, agosto 06, 2012

ELENCOS MALEÑOS GANARON JUGANDO DE LOCAL... SAN LORENZO GOLEO Y LA «MINA» SE LLEVO TRES PUNTOS AJUSTADAMENTE...

Doblete maleño… lleno de banderas… más de dos mil espectadores se dieron cita en el estadio municipal para ver dos buenos encuentros por la etapa departamental de la Copa Perú.

SAN LORENZO DOBLEGO BIEN AL RIVER PLATE…
El elenco del San Lorenzo de Porococha también quiere ser protagonista en el presente torneo… Ha armado un elenco bastante interesante, y una muestra de lo que puede ser capaz lo dio el día de ayer, al vencer categóricamente por 4 goles a 0 al River Plate de Canchacalla.
Los elencos formaron de la siguiente forma:  Alineaciones San Lorenzo Porococha (4): Miguel Escalante; Cristian Ovalle, Rony Chacón, Claudio Mendoza, Juan Carlos Bernales; Johan Macahuachi, Andrei Reátegui, Israel Mendoza, Ángel Guerrerro (Diego Arellano); Christian Arias (Frank Román), Marco Ramírez (Juan Castillo). DT: Walter Montes.
River Plate de Canchacalla (0): Jesús Huamán; Jaime Matsumoto, Gianni Rivera, José Vélez, Juan Montoya; Diego Ferrer, Jhon Rojas, Eduardo Farfán, Franz Sarango; Ismael Sánchez, Diego Palomino. DT: Freddy Hallasi.
Árbitros: Alejandro Cruz (árbitro principal), Miguel Alania (primer asistente), Leles Valladares (segundo asistente), Pedro Espinoza (cuarto oficial)
Desde el inicio del partido, el elenco del San Lorenzo de Porococha se fue con todo, y lo lograría por intermedio de Claudio Mendoza en un buen ataque local… corrían 21 minutos del primer tiempo… y ya asomaba lo que sería el partido… 13 minutos mas tarde… nuevamente otro ataque del elenco porocochano le permite a San Lorenzo de Porococha anotar el segundo pero esta vez, vía penal… 2 a 0… y el encargado de anotar es el mismo Claudio Mendoza. Cuando ya se jugaba el primer minuto adicional, Christian Arias anota el tercero para el vendaval porocochano. En el segundo tiempo, las acciones bajaron en intensidad, más todavía con la expulsión de Andrei Reátegui del San Lorenzo de Porococha pero ello no evitaría que sobre los 32 minutos del segundo tiempo, Diego Arellano anotase el cuarto tanto para San Lorenzo de Porococha. Un cuatro a cero, que le permite ir tranquilo al encuentro de vuelta, a jugarse en el estadio del elenco del River Plate de Canchacalla.

«MINA» CONDESTABLE GANO SUFRIENDO EN REÑIDO ENCUENTRO
Pero quien sufrió más de la cuenta fue el Estudiantes Condestable en el encuentro de fondo, y es que se enfrentó al campeón de Barranca, el Santa Ana. Y decimos que sufrió más de la cuenta, porque el tanto triunfal llegaría cuando se jugagan los descuentos… gracias al oportunismo de Rudy Maravi… el reloj marcaban 4 minutos adicionales.

ALINEACIONES
Los elencos salieron a la cancha con: Estudiantes Condestable (3): Aldair Díaz; Christian Toscano, Rudy Calixto, Giancarlo Scabarrozzi, José Maldonado; Nelson Dávila, Carlos García, Ignacio Cárdenas (Luis Alberto Porras), Rudy Maraví; Edward Riega (Ernesto Linares), Edson Elías (Atilio Francia). DT: Octavio Vidales.
Juventud Santa Ana (2): Richard Reducindo; José Alzamora, Manuel Bresiani, Joel Valdivia, Pedro Dolores; Carlos Lazo, Alan Chamorro (César Peña), Frank Trebejo, Héctor Sánchez; José Aldave, Peter Díaz. DT: Miguel Casanova.
El elenco minero salió decidido a llevarse el triunfo, y Edwarr Riega conseguía el primero sobre los 18 minutos del primer tiempo; luego 8 minutos más tarde aumentaría el marcador a dos… el descuento llegaría por intermedio de Frank Trebejo cuando se jugaban los 34 minutos de juego., Con el 2 a 1 se fueron al descanso… pero la visita gracias al oportunismo de Carlos Lazo sobre los 23 minutos de juego logró la paridad…
A partir de allí, el elenco minero intentó lograrel triunfo, que lo conseguiría recién sobre los minutos de descuento, cuando ya el aficionado salía descontento, de lo que consideraban un mal resultado. El 3 a 2 le permite ir con la tranquilidad que en esta primera fase ha sumado tres puntos… suficientes para seguir avanzando.