jueves, mayo 06, 2010

REAL SAN VICENTE ELIMINO AL RACING UNANUE... Y AHORA BUSCA SER EL QUINTO ANTE EL NEWELLS OLD BOYS

En reñido encuentro, el elenco del Real San Vicente eliminó al Racing Unanue de la lucha por el quinto lugar del torneo de la Liga sanvicentina, y jugar en la liguilla por el segundo cupo a la provincial.
El marcador lo abrió el elenco del Real San Vicente merced al buen juego exhibido en el primer tiempo del encuentro... incluso amplió su ventaja hasta el 2 a 0; pero ya en el segundo tiempo luego de un insistente ataque el elenco del Racing lograría descontar de buen shot por parte de Miguel Gonzales Achuy. Pero, para tranquilidad de sus parciales,. el Real San Vicente conseguiría un tercer gol de penal, que lo clasificó para enfrentar al Newells Old Boys, éste sábado por el quinto lugar e ingresar a la liguilla por el segundo cupo.