miércoles, junio 13, 2012

SANTIAGO ESPINOZA DEBUTO GANANDO CON EL ORMEÑO A SELECCIONADO SANANTONIANO

Fue su primera vez... y lo hizo ganando... y es que el retorno de Santiago «kiwi» Espinoza, a vestir las sedas del Walter Ormeño, por primera vez, con el buzo... llegó con un triunfo... rearmando un elenco... ubicando en otras posiciones a algunos elementos... y luego de un primer tiempo, algo intrascendentes, con el movimiento de piezas, logró sacar a un elenco más contundente para los segundo 45. En el primer tiempo adelantó el seleccionado local via penal. Pero, ya en el segundo tiempo, empató Valdizán... Bravo le puso el 2 a 1... y selló de potente remate Víctor Joya, decretando el 3 a 1 con que culminó el marcador. En el elenco albo reapareció Wilfredo Aparicio, y lo que se viene contra la «I» es un clásico de candela.