03:30 p.m. Dep. Casa Blanca vs. Def. Miraflores

01:30 p.m. Newells Old Boys vs. Beckembauer, Asia
03:30 p.m. Esmeralda vs. La Joya de Asia

03:30 p.m. Flamengo vs. Héctor Chumpitaz de Quilmaná

01:30 p.m. Picaflor Cañetano vs. CANECA Cerro Azul
03:30 p.m. Santos F.B.C. vs. Buenos Aires de Lunahuaná

Estadio Municipal de Asia
03:30 p.m. Defensor Asia vs. Matices Ciclo Club
SANTOS VENCIO AL BELLA ESPERANZA POR 2 A 0... Y AVANZO A LA SEGUNDA FASE DE LA ETAPA PROVINCIAL...

De sólo 18 minutos necesito el elenco del Santos F.B.C. de Nuevo Imperial para clasificar a la segunda fase de la Etapa Provincial… y es que en esos minutos anotó dos goles, los que fueron suficientes para dejar en el camino al Bella Esperanza.
El primer gol, llegó de cabeza a los 6 minutos de juego, mediante golpe de cabeza de Jorge Montes; y el segundo llegaría a10 minutos más tarde por intermedio de Carlos Roberto Tupia García, al aprovechar un rebote en un tiro de esquina.
A partir de allí, el partido entró en una apatía única… el Bella intentó acortar ventajas, pero no tuvo los hombres suficientes para hacer daño a un elenco que también mostró sus limitaciones, como el Santos.
Quizás el que más intenciones tuvo hasta que se cansó fue Henry Hinostroza, un punterito bullidor que mostró el Bella Esperanza, y que ha resultado lo más destacable en su accionar.
Ahora, el elenco del Santos F.B.C. se enfrentará al cuadro del Buenos Aires de Lunahuaná, jugando de local, en un doblete que tiene como partido inicial, el encuentro que sostendrán los elencos del Picaflor Cañetano de Nuevo Imperial con el CANECA de Cerro Azul; y en el partido de fondo, lógicamente el Santos contra el Buenos Aires de Lunahuaná.
Asistieron al Roberto Yañez, 159 espectadores.