miércoles, noviembre 26, 2008

JESUS CAMPUSMANA GANO COMPETENCIA CICLISTICA...

El último domingo, se llevó a cabo una competencia ciclística en la autopista que une los distritos de Imperial y San Vicente, organizado por este diario conjuntamente con el diario GUTVAL. Participaron 18 ciclistas distribuidos en tres categorías; 9 en la Categoría Libre con Bicicletas de Carrera; 6 en la Categoría Montañera; mientras que 3 en la Categoría Damas.
Las damitas recorrieron el circuito entre Imperial y el Ovalo Bolognesi a la altura del Estadio Roberto Yañez, cuatro veces; mientras que las otras dos categorías lo hicieron ocho veces.
Hay que precisar que se contó con la presencia de 6 ciclistas chinchanos que le dieron emotividad a la prueba; y a la vez, indicar que se notó la ausencia de las principales figuras del pedal cañetano como Humberto Villalobos, los hermanos Torres Vilchez, Giancarlos Torres, así como Samuel Vilca entre otros pedaleros que últimamente han venido destacando en el mundo del pedal cañetano.
Jesús Campusmana tuvo que esforzarse para ganar la prueba.  No le fue fácil al ciclista chinchano imponerse, gracias al buen desempeño de los pedaleros locales liderados por los Hermanos Duran.
Al final, Jesús Campusmana ganó la prueba con el tiempo de 1h 12´24”; acompañado de su compañero Julio Acevedo Huamán con el mismo tiempo; mientras que Luis Duran arribaba en tercer lugar con el tiempo de 1h12´36”, acompañado del montañero Luis Aburto Vargas, quien ganó dicha categoría con el tiempo de 1h12´36”.
El segundo lugar para la categoría montañera lo ocupó Joe Dávila Lozano con el tiempo de 1h16´33”; dejando el tercer lugar para el novel pedalero Ricardo Hernán Huertas Medrano con el tiempo de 1h18´24”.
En la categoría Damas, el primer lugar fue para Edith Ramos Arias con el tiempo de 55´30”; mientras que Estrella Mateo Castillo hizo el tiempo de 58´18”; y el tercer lugar fue para Katy Ramos Arias con el tiempo de 1h02´14”.
Esta semana continúan las pruebas ciclísticas, esta vez el escenario será la carretera que une Imperial con el distrito de Quilmaná.  La hora de partida esta fijada para las 10 de la mañana.