jueves, abril 30, 2009

SAN LORENZO EMPIEZA LIDERANDO LA LIGUILLA POR LOS DOS CUPOS EN MALA…

San Lorenzo de Porococha dio un gran paso en la primera fecha de la liguilla, luego de vencer por un gol a cero al Unión Bujama, por la primera fecha de la liguilla; con anotación conseguido por Roberto Quiñones, a los ocho minutos del segundo tiempo.
En el segundo partido, el Independiente Bujama Alta empató 1 a 1 con el Empleados de Bujama.  A los ocho minutos del primer tiempo abrió el marcador Elías Vásquez, y luego a los 25 minutos de la misma fracción de juego empató Mendoza, emparejando el marcador.
El segundo tiempo se hizo de ida y vuelta, pero las defensas superaron a los ataques, y el marcador terminó igualado 1 a 1.  El partido culminó con dos expulsados Ricardo Quispe por el Empleados y Jhon Li por el  Independiente Bujama Alta.
En el partido inicial, por el descenso Lolo Fernández ganó por 2 a 1 al Santa Rosa, y lo mandó a segunda división.
Por la liguilla por el título, el primer lugar es para el San Lorenzo de Porococha con 3 puntos; luego están Independiente Bujama Alta y Empleados de Bujama con 1 punto; y el Unión Bujama con 0 puntos.