jueves, abril 30, 2009

DEFENSOR ALAYZA CAMPEONO EN LIGA DISTRITAL DE SAN VICENTE…
Independiente Frente A Racing Unanue… Newells Old Boys Frente Al Nacional Valdivia… En Liguilla Por El Segundo Cupo…

10 a 0 contra el Rizo Patrón, fue el marcador contundente con el que el Defensor Alayza se clasificó como campeón de la Liga Distrital de Fútbol de San Vicente.
Fue un 10, que mereció un 20 de nota… por la forma como el elenco del Defensor Alayza logró este título…
Palmas para Miguel Alayza de Lozada que en base a la constancia ha logrado un título que lo ha venido siguiendo año tras año.
En el segundo encuentro, Nacional Valdivia dio un paso gigante para su clasificación a la liguilla, al vencer por 2 goles a 1 al Atlético Independiente.
El día domingo, a primera hora, el árbitro suspendió el partido entre Esmeralda y Deportivo La Unión cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo… ya que el elenco del Deportivo Unión se quedó en inferioridad numérica, seis jugadores.  El partido debe de resolverse con el triunfo para el Esmeralda.
En el segundo encuentro dominical, el elenco del Racing Unanue venció por 2 a 1 al Atlético Chalaco y se colocó en la liguilla por el segundo cupo.  El tercer encuentro, el Sport Victoria y el Sport Estrella empataron 0 a 0, y quedaron eliminados los dos.  Finalmente, en el último encuentro el Newells Old Boys venció 3 a 1 al Boca del Río, y se ubicó como segundo al final del torneo.
Con estos resultados, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:  Defensor Alayza como campeón con 26 puntos; luego Newells Old Boys con 23 puntos; el tercer lugar fue para el Independiente con 21 puntos; en cuarto lugar se ubicó el Racing Unanue con 19 puntos; mientras que en el quinto lugar se ubicó el Nacional Valdivia con 18 puntos.
En sexto lugar está el Sport Estrella, con 17 puntos, Sport Victoria con 16… le siguen Boca del Río con 14, Esmeralda que debe llegar a 14 por el partido suspendido; en décimo lugar, 8 puntos para el Atlético Chalaco; mientras que los dos descendidos fueron el Rizo Patrón con 3 puntos, y el Deportivo Unión con 2 puntos.