lunes, julio 02, 2012

DEPORTIVO CASA BLANCA PERDIO ANTE EL ESPERANZA ROMA POR 2 A 1...

Elenco de la "naranja mecánica" el Deportivo Casa Blanca que no supo sacar ventaja de su condición de local... perdió 2 a 1 ante el Esperanza Roma

En el Estadio Benjamín Roca de San Luis, el Deportivo Casa Blanca, la naranja mecánica, llegaba como el favorito… al frente tenía a un elenco de Esperanza Roma, que viene transitando el torneo, enfrentando a rivales accesibles… y que recién iba a tener un rival exigente… para saber de que madera estaba hecho. Y todo parecía a favor del elenco local, luego de terminar el primer tiempo con una ventaja de 1 a 0… Es más, en los primeros minutos del segundo tiempo, pudo aumentar el marcador… pero goles que no haces, son lo que hacen… y a pocos minutos, el Esperanza Roma lograba la igualdad… y sobre los 30 de juego, de tiro penal, lograba el segundo para sus colores. De nada valió el asedio del elenco de casa… simplemente no fue capaz, y se tuvo que resignar a morder el polvo de la derrota… al caer por 2 a 1 ante Esperanza Roma… cuidadito, que el resultado le abre al Esperanza Roma la posibilidad de seguir avanzando en la Copa Perú… viene demostrando que tiene con que.