lunes, marzo 28, 2011

MATICES Y SAN ISIDRO NO SE HICIERON NADA... EMPATARON Y SIGUEN COMPARTIENDO LA PUNTA DEL TORNEO...

Walter Ormeño Ganó Al Defensor Cerro Alegre Y Recuperó El Cuarto Lugar... Junto Al Unión Cerro Alegre... A Tres Puntos De Juveniles Del Sucre...

Se había ganado expectativa en los días previos, la gente acudió el estadio y en las tribunas se corrían apuestas entre hinchas de uno y otro equipo.
Salió a la cancha Matices sin la presencia de Aladino Arévalo, con Zacarías al arco, «Chunga» Huamaní y Murga de centrales, a los lados «Pocho» Guerra y «Goku» Gómez, en la volante central «Ñaño» Villar y Andy Sánchez a los costados Zumelzu por la derecha y Bayona por izquierda, delante Huasacca y Llerena solo en punta.
Empezó tocando mejor Matices con mejor movilidad y rotación, y así a los 5 minutos, Huasacca la tira fuera y a los 19 minutos, Bayona débil a las manos de De la Cruz, portero de San Isidro.
A los 20 minutos, un incidente, «Goku» Gómez es golpeado en la nariz al saltar con un rival y permanecería 15 minutos tratándose de parar la hemorragia.
Aprovecha la ventaja numérica San Isidro, hasta aquí apagado, y a los 33 y 35 minutos, «Paipo» Pacheco ensaya dos remates, el primero por el cobro de un tiro libre, ambos desviados.
Termina el primer tiempo con un cobro de tiro libre por Huasacca, igual desviado.
Para el segundo tiempo, ingresan los veteranos, Aladino y Pacheco por Matices.
A los 60 y 75 minutos dos llegadas de San Isidro por intermedio de Maldonado, provocado tras una pérdida de pelota de Aladino en salida, acarrearían algo de peligro, finalmente conjurado.
A los 82 minutos Farfán ingresa por el centro, pero sin fuerza, remate débil a las manos de Zacarías. A los 84 minutos, una corner de Huasaca para Bayona, culmina con un remate de este último desviado por De la Cruz al córner. El cobro del córner toca el parante y San Isidro se salva.
El empate estaba cantado… pese a que San Isidro se ha mostrado como un elenco bastante competitivo, no fue capaz de vencer a un Matices que pese a presentar un elenco renovado con algunos jóvenes y también con algunos referentes, ha logrado mantener un poderío que buscará retener en las cinco fechas que le faltan al torneo, el título distrital.

LA JORNADA SABATINA…
El sábado la fecha se inició con un buen triunfo por parte del Defensor Carmen Alto, por tres goles a cero ante el Círculo Deportivo Sucre.
En el encuentro de fondo, el elenco de Juveniles del Sucre se despintó, y jugando con 10 una buena parte del partido logró empatar 2 a 2 con el Unión Cerro Alegre, que no supo ganar un partido que se le presentó accesible, y con el cual bien pudo haber empatado el tercer cupo. Al final, los Juveniles con el empate lograron sortear un duro escollo, pero ya más elencos pelean el tercer cupo.
El domingo se inició con un triunfo ajustado del Walter Ormeño sobre Defensor Cerro Alegre por dos goles a uno, pero el triunfo es lo que manda, y se metió en la pelea por el tercer cupo.
Los goles fueron de Caña Bustamante sobre los 8 minutos del segundo tiempo, y de Luna Marín sobre los 15 del mismo tiempo; descontó para el Defensor Cerro Alegre Huaynalaya sobre los 27 minutos de esta fracción de juego.
En el segundo encuentro, el elenco del Defensor Del Conde y Unión Imperial empataron 0 a 0, sin embargo, en la mesa ganaría el elenco de Del Conde, porque según el informe arbitral, el Unión Imperial no presentó la totalidad de los carnets de cancha de sus jugadores, lo que ameritaría un reclamo por parte del elenco de Del Conde.
En el semifondo el Atlético Chalaco no supo ganar un partido en el que se perdió muchas ocasiones de gol, al final el 1 a 1 frente al Sport Carmen Alto, fue un duro castigo para el Chalaco. Roque Cárdenas abriría el marcador sobre los 15 minutos de juego del segundo tiempo, mientras que Carlos Dávila empataría el partido, 5 minutos más tarde.
Matices y San Isidro hacen 16 puntos, comparten la punta, lo sigue a 3 puntos los Juveniles del Sucre, a 6 puntos ahora están el Walter Ormeño y Unión Cerro Alegre, y si logra los puntos en mesa, el Defensor Del Conde aparece con 9 puntos, a 4 de Juveniles del Sucre.