lunes, febrero 28, 2011

SAN ISIDRO, MATICES Y JUVENILES DEL SUCRE EMPIEZAN A SACAR VENTAJAS... COMPARTEN LA PUNTA CON 6 PUNTOS CADA UNO...

Segunda fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Imperial… y el panorama pese a que recién empieza el torneo, también empieza a aclararse entre quienes será la lucha por clasificar a la etapa provincial.
Defensor Del Conde con su segunda derrota consecutiva empieza a ver lejos el sueño de clasificar una vez más a la etapa provincial; y en este caso, porque ha perdido ante un elenco que es un rival directo en la lucha por esa clasificación, como lo es los Juveniles del Sucre, y lo que es peor aún, no aprovechando el hecho de que su rival, jugase todo el partido con solo 10 jugadores, por no completar el cupo de menores.
El Walter Ormeño esta vez dio muestras de las serias deficiencias organizativas que tiene, al presentarse con solo diez jugadores por la falta de un menor… otro, el que llegó, no fue anotado en la lista de suplentes, mientras que otro menor llegó con el DNI vencido.

DOS GOLEADAS EL DIA SABADO...
La fecha se inicio el sábado, con la confirmación de que el Unión Imperial se trata de un equipo al que no se le puede dar ventajas… en esta oportunidad las ventajas se las dio el elenco del Defensor Cerro Alegre, y simplemente el cuadro granate no perdonó y liquidó el partido ganándolo por cuatro goles a cero. Como para que no existan dudas de las diferencias futbolísticas existentes.
En el segundo encuentro, luego de una suspensión en la iniciación del encuentro por cerca de 30 minutos, por el ingreso de una aficionada al campo de juego, Matices Ciclo Club evolucionando en su fútbol con relación al partido anterior, goleó sin contemplaciones al elenco del Unión Cerro Alegre. Fueron 4 goles los que consiguieron los equipistas de Matices. Diego Bayona, Aladino Arévalo y Jhonatan Llerena en dos oportunidades fueron los que consiguieron los goles del triunfo de Matices.

LA JORNADA DOMINICAL...
El domingo la jornada continuó con el partido que sostuvieron los elencos del Atlético Chalaco y Deportivo San Isidro. Luego de un inicio con 10 jugadores por parte del Chalaco, completó el número de menores con el ingreso de Jacobi Bueno, y se dio maña para hacerle un buen primer tiempo al cuadro rojo. Abrió el marcador Emar Suárez para San Isidro, pero empató Marlon Vásquez al minuto para Chalaco, cuando corrían los 38 minutos del primer tiempo.
En el segundo tiempo, los continuos errores de Fernando Calderón portero del Chalaco, motivo que sus equipistas se desmoronaran anímicamente, y es que fueron horrorosas las ventajas que dio y que permitió que San Isidro anotara en tres oportunidades, para llegar al cuarto tanto. Ya faltando pocos minutos para el término del partido, Calderón fue sustituido por Juan Torres, que recibió el último gol de un taponazo de unos diez metros de distancia.
5 a 1 mentiroso, porque San Isidro lo consiguió con la complicidad de Calderón que estuvo hecho una puerta abierta en el pórtico del Chalaco.

EL ORMEÑO SUFRIO PERO SACO UN MERECIDO EMPATE...
En el segundo encuentro del día, el Walter Ormeño dio ventaja empezando con diez hombres, ante la falta de un menor ante el Defensor Carmen Alto, pero aún así se dio maña para colocarse adelante en el marcador. Allí nomás se quedaría con 9, por una falta fuerte de su marcador izquierdo, pero ni con 9 el rival, el Defensor Carmen Alto pudo sacar ventajas y empatar el marcador, que recién lo lograría faltando 15 minutos para el término del encuentro, vía penal bien cobrado por el portero Carlitos Sánchez, que minutos después se iría a las duchas expulsado con un delantero ormeñista. Sin embargo, pese a culminar con 8 hombres en el campo, el Walter Ormeño pudo sacar un buen punto.

JUVENILES DEL SUCRE LE GANO A DEFENSOR DEL CONDE
En el semifondo, Juveniles del Sucre jugando con diez hombres en todo el partido, logró un buen triunfo por 2 a 1 ante el elenco de Defensor Del Conde; y sigue encaramado en la punta de la tabla de posiciones acompañando a Deportivo San Isidro y Matices Ciclo Club.
Finalmente en el encuentro de fondo, el elenco del Sport Carmen Alto se dejó empatar por el Círculo Deportivo Sucre, 1 a 1, en un reñido encuentro.

ASI VA LA TABLA DE POSICIONES
Con estos resultados, la tabla de posiciones tiene a Deportivo San Isidro, Matices y Juveniles del Sucre como punteros con 6 puntos cada uno; le siguen Círculo Deportivo Sucre, Sport Carmen Alto y Walter Ormeño con 4 unidades; luego está en solitario el Unión Imperial con 3 puntos; Defensor Carmen Alto con 1 punto, y cierran la tabla de posiciones Defensor Del Conde, Unión Cerro Alegre, Atlético Chalaco y Defensor Cerro Alegre con 0 puntos.

LA PROXIMA FECHA...
La próxima semana tiene los siguientes encuentros: El sábado 05 de Marzo, a partir de las dos de la tarde chocan el elenco del Atlético Chalaco y el Defensor Cerro Alegre; luego en el partido de fondo se enfrentan los elencos de Círculo Deportivo Sucre y el Walter Ormeño. El día domingo 06 de Marzo chocan los elencos de Unión Cerro Alegre con Unión Imperial a partir de las diez de la mañana; luego a partir de las doce del mediodía chocan los elencos de Deportivo San Isidro y Defensor Del Conde; mientras que a partir de las dos de la tarde se enfrentan Matices Ciclo Club y el Defensor Carmen Alto; y en el encuentro de fondo, a partir de las cuatro de la tarde se miden el Sport Carmen Alto con el elenco de los Juveniles del Sucre.