lunes, febrero 28, 2011

MATICES GOLEO 4 A 0 AL UNION CERRO ALEGRE... Y DE A POCOS VA DESPEJANDO DUDAS...

Si alguna duda había quedado después del 2 a 0 a Unión Imperial, aquí se despejaron, Matices es nuevamente candidato.
Zacarías Luque en el arco; haciendo defensa de tres con «Chunga» Huamaní de Líbero; los cantagallinos Gómez y Velásquez a los costados, dos volantes centrales Andy Sánchez y «Ñaño» Villar; a los lados Bayona y Zumelzu; delante de ellos Aladino Arévalo como «10» y en el ataque Huasaca haciendo en realidad un medio 10, peor colaborando en el pressing y de «9» Llerena, aunque con tendencia a retrasarse para llegar con pelota dominada.
El partido en realidad fue una sucesión de toques de Matices a los que la gente de Unión Cerro Alegre con Girón y que hoy contaba con los Arguedas, nunca encontró solución.
Y en esa sucesión de pases, las situaciones de gol llegaban a los 11 y 15 minutos Huasaca ya advertía y unos minutos después, a los 20 minutos, una jugada de fulbito en el área de Unión Cerro Alegre, Zumelzu la tira al centro y Bayona la empuja, 1 a 0 y a celebrar. 6 minutos después el árbitro pito fin del primer tiempo ingresan Garrido y «Pocho» Guerra y al toque siguió primando.
A los 5minutos, tiro indirecto en el borde del área de unión; Huasaca que amaga tocar la pelota, la toca, no la mueve; la barrera se abre y Aladino fácilmente la mete al arco; gol y la gente de Cerro Alegre que reclama. El juego se interrumpe 10 minutos.
Se reanuda el juego, toque de Aladino para Llerena que la empuja y 3 a 0 y suena a goleada.
A los 33 minutos se repite la fórmula; toque, toque, llega para Aladino sin marca, centro para Llerena y gol y allí nomás el árbitro da por finalizado el partido de exactamente 61 minutos incluido los 10 minutos de paralización.
Matices hace 6 puntos y es uno de los líderes, Unión Cerro Alegre se queda en sus cero puntos y peligrosamente los dos Cerro Alegres son coleros.
En el preliminar sabatino Unión Imperial dio fácil cuenta del Defensor Cerro Alegre y le goleó 4 a 0. Fue un doblete de Cárdenas Borjas, un gol de Cárdenas Castillo y el último de Castillo de la Cruz.