lunes, agosto 12, 2013

WALTER ORMEÑO DOMÓ LA ALTURA DE HUARÁZ Y GANÓ POR 2 A 1 AL SPORT ANCASH

Ya se metió entre los punteros y seguramente será un fiel candidato que buscará ascender a la Primera División del Fútbol Profesional; es el equipo cañetano Walter Ormeño que a pesar de jugar en las alturas de Huaráz supo dominar y ganar el partido por 2 a 1 al Sport Ancash de esta localidad.   JOYCE CONDE SE REENCONTRÓ CON EL GOL PARA LOS «LEONES BLANCOS» El equipo local ingresó al campo de juego decidido a ganar el partido tanto por la presión de sus hinchas y por la obligación de alejarse del fantasma de la baja. Fue así que el encuentro se tornó en constantes ataques desmedidos del Sport Ancash que lamentablemente para sus intereses, descontroló su defensa ocasionando los avances del cuadro cañetano y en un buen avance por la punta izquiera le dan un servicio a Pool Espinoza, éste centra dentro del área, aparece la cabeza del brasileño Anderson Da Cunha que en forma precisa pibotea el balón a los pies de Joyce Conde que bien ubicado y de potente remate con la pierna izquierda sorprende al portero Juan Mosquera que a pesar de tirarse a la derecha no contuvo el balón, convirtiéndose de esta manera el primer gol para el Walter Ormeño cuando se jugaban los 24 minutos de la primera parte. Este gol despertó a los ancashinos y también al profesor Víctor Bullón que de inmediato ordenó el ingreso de Juan Carrillo por Neil Roca.   VILLAMARÍN ANOTA EL EMPATE PARA LA «AMENAZA VERDE»... El cambió fue fundamental en el cuadro «verdolaga», Carrillo le dio mayor movilidad al equipo local; creció más el ataque del Sport Ancash con Leonardo Mina y Joao Villamarín jugadores peligrosos que se van con todo en busca del empate; en un descuido de la defensa del Walter Ormeño, aparece la pierna mágica de Joao Villamarín para concretar el 1 a 1 cuando se jugaban ya los 40 minutos de esta etapa inicial y con este resultado se fueron al tiempo de descanso.   BLOOPER DE MOSQUERA ARQUERO DEL ANCASH OCASIONA EL TRIUNFO PARA LOS CAÑETANOS... La desesperación del equipo local por ganar el partido a como de lugar, le pasó la factura al defensa Carlos García que le entrega un pase a su portero Juan Mosquera con pelota al ras del suelo y que antes de botar el balón hacia adelante, esta redonda cambia de dirección y se introduce al arco del Sport Ancash, convirtiéndose el 2 a 1 a favor del Walter Ormeño de Cañete a los 15 de la parte final.   FELIX LIRA: GRACIAS SANTO «PALO»... El portero cañetano tuvo su tarde más feliz; Felix Lira a pesar de haber ahogado el grito de gol en varias oportunidades, también agradeció a los palos y parante de su arco ya que en tres o hasta en cuatro ocasiones la pelota fue desviada por los «Santos Palos» que si no hubiera sido así, el resultado hubiera sido de otra manera. A pesar de esto el Sport Ancash dominó hasta el último minuto, lamentablemente se jugó fuerte en esta parte del partido y producto de ello, el brasileño Anderson Minero del Ormeño terminó golpeado y lesionado.   ASÍ VIMOS EL PARTIDO: SPORT ANCASH (1): Juan Mosquera, Víctor Cartagena, Jairo Cárdenas, Carlos García, Basilio Miller, Erick Convoy, Leonel Arguedas, Jordan Llapalla (Jerson Arguedas), Joao Villamarín, Neil Roca (juan Carrillo) y Leonardo Mina. D.T. Víctor Bullón. WALTER ORMEÑO (2): Félix Lira, Becker Curay (Alexis Horna), José Sigueñas, Walter Andrade, Italo Pareja, Danter Espinoza, Giulano Gamarra, Pol Espinoza, Pedro Bautista (Juan Colchado), Anderso De Cunha Mineiro y Joyce Conde (Noams Oyola). D.T. Juan Carlos Cabanillas. GOLES: Joyce Conde (24´del P.T.) (W.O.) y Autogol Carlos García (15´del S.T.) (S.A.). Joao Villamarín (40´del P.T.) (S.A.)  TERNA DE ÁRBITROS: Árbitro Federico Sosa (Regular), 1°A.A. Ángel Velásquez, 2°A.A. Víctor Siancas y 4° Árbitro Ángel Huamaliano. TARJETAS AMARILLAS: Mosquera, Cartagena y Llapalla (S.A.). Curay y Pol Espinoza (W.O.). TARJETA ROJA: No hubo. ASISTENCIA Y RECAUDACIÓN: No proporcionaron.