lunes, agosto 12, 2013

SAN LORENZO DE POROCOCHA GANÓ EN SU ANIVERSARIO 2 A 1 AL MANCHESTER DE HUAROCHIRI

En una tarde de frío y regular cantidad de aficionados que asistieron al coloso maleño, para ver al campeón cañetano el San Lorenzo de Poroco-cha; que venía con los pergaminos de ganar de visita al elenco huarochi-rano, ahora se encontraba con su hinchada; y desde el pitazo inicial salió a buscar el gol y llegó a los 3 minutos del primer tiempo ante una falta que cobran a Bravo, el tiro libre, muy cerca al área grande lo ejecuta Arellano, que sirve bien a la testa de Tipiani, quien con mucha técnica anota el primer tanto para los locales. Los huarochiranos no bajaban la guardia, también buscaban un gol reconfortador y que lo tenga con chance a la clasificación y tuvo dos claras ocasiones de anotar a través de Linares y Acuña, chocando su tiro en el palo, causando pánico a la valla de Escalante y casi se van al descanso con el empate. En el segundo tiempo, hubo variantes en ambas oncenas; la más clara ocasión para la visita fue un disparo de Linares, que escapa y sorprende a la defensa su tiro tuvo que ser sacado con la yema de los dedos por Escalante, enviando al córner. Nuevamente, vuelve a contraatacar el equipo crema de San Lorenzo, ante una descolgada del juvenil Bravo, que driblea a Sánchez, éste lo frena dentro del área y el árbitro Velásquez marca penal, ocasión que es ejecutada por Arellano, quien con mucha técnica marca el segundo gol , a los 66 minutos. Este gol le dio mayor tranquilidad al San Lorenzo y mejor posición del balón a los locales, y otra oportunidad la tuvo Infante, quien dispara con poca fuerza y saca la etiqueta de gol el portero Aucapucclla. Los minutos finales fueron del San Lorenzo , que en el aniversario de su Santo Patrón, dieron una buena alegría a sus compueblanos e hinchada , que asistieron al estadio. Ahora preparan maletas, para jugar de visita posiblemente ante el Santo Domingo de Laraos en Yauyos. ALINEACIONES: SAN LORENZO ( 2) Miguel Escalante, Marco Ramirez (Jhairo Joya), Adrián Zela, Javier Chirinos, Jhonatan Murga; Christian Ovalle, Mauricio Rebasa, Diego Arellano, Anthony Bravo; Roberto Tipiani (Reynaldo Infante) , César Castro (José Rey) . DT: JULIO ESPINOZA MANCHESTER TRI (0) Oscar Aucapucclla; Félix Linares, César Vivanco, Luis Gonzales, Esu Dueñas (Darwin Zevallos) ; Jorge Sánchez, Elías Manchego, Nilton Martínez, Miguel Barreto; Gustavo Acuña, Fabián Banda (Danilson Hinojosa). DT. HALBERT FLORES ARBITRO: Alfredo Velásquez; jueces: Alejandro Curi, Mauro Sulca; asistente: Andy Acuña. TARJETAS AMARILLAS: Ramírez, Murga, Tipiani, Rebasa (SL) ; Linares, Sánchez, Manchego, Hinojosa (MT). PRESIDENTE DE MESA: Edgardo Grados Cruz Estadio : Municipal de Mala Asistencia: 1063 espectadores Taquilla Bruta: 7528 nuevos soles. A cada equipo: 2124.50 nuevos soles.