jueves, octubre 11, 2012

MUNICIPAL GOLEO AL JUVENTUD LA PERLA Y AHORA ENFRENTA AL GEMINIS...

Con gran actuación de Christian Cuadros, Deportivo Municipal venció por 4-0 a Juventud La Perla y clasificó a las semifinales. Su próximo rival es el Cultural Géminis.

El macho: Fuera del cuadro
Christian Cuadros fue el principal baluarte en el ataque edil en el Ermitaño de Independencia. El atacante siempre estuvo donde el peligro acechaba al arco de Juventud La Perla. Su primera anotación llegó a los 49’: luego de aprovechar un error en salida del rival, se quitó de encima a un defensor y, con un remate colocado, venció la portería de Jaúregui para anotar el primero. La segunda anotación de Cuadros llegó luego de una rauda media vuelta que sorprendió a la defensa de Juventud La Perla.

El floro: Quince de fama
Municipal era dueño del esférico y tenía las más claras, más allá de algún susto que daba La Perla. No obstante, la ‘Franja’ no podía abrir el marcador. El primer gol recién llegó a los 49’, vía Cuadros. Inmediatamente, a los 54’, Yersinnio Saldaña estiró la cuenta ante un rival distraído y que parecía aceptar la eliminación. El tercero arribó instantáneamente por obra de Lucas Ballón; finalmente, a los 64’, Christian Cuadros selló el marcador. En 15 minutos, pues, Municipal maniató como quiso a Juventud La Perla y lo tradujo en el marcador. Un resultado que pudo ser mayor en los minutos restantes, si el ‘Muni’ no quitaba el pie del acelerador.

ALINEACIONES
Deportivo Municipal (4): Josue Castells; Walter Sifuentes, Víctor Cartagena, Saúl Salas, Omar Cuya; Carlo Baldo (Héctor Ramírez), Jesús Vila (Héctor Díaz); Yersinnio Saldaña (Josimar Pacheco), Edson Chacaliaza; Lucas Ballón y Christian Cuadros. DT: Héctor ‘Tito’ Chumpitaz.
Juventud La Perla (0): Marco Jaúregui; David Dioses, Héctor Quintana, Félix Carrillo, Uriel Contreras; Nick Vásquez, Johan Sánchez; Mario Zubiate, Ricardo Castillo; Wilson Córdova, Jean Pier Calle. DT: Carlos Pachas.
Goles: Christian Cuadros 49' y 64', Yersinnio Saldaña 54', Lucas Ballón 57' (Deportivo Municipal)