sábado, noviembre 26, 2011

SELECCION PERUANA DE VOLEYBOL INFANTIL DEFINE HOY SU PASE A LA FINAL ANTE CHILE...

La selección peruana infantil de voleibol define hoy su clasificación a la final del Campeonato Sudamericano de Montevideo (Uruguay) ante su similar de Chile, en encuentro revancha para las sureñas que ya fueron derrotadas por 2-0.
ANDINA/Difusión
Perú venció al equipo chileno con marcador de 25-22 durante el primer set, mientras que el segundo concluyó 25-19.
De este modo, las dirigidas por Humberto Terrones sumaron su séptima victoria consecutiva y son favoritas al título de campeonas. Antes vencieron a Uruguay, Argentina, Colombia, Paraguay, Venezuela y Brasil.
Esta vez, peruanas y chilenas reeditarán otra versión del «clásico», que definirá al primer finalista del sudamericano de la categoría, el cual se lleva cabo en el Gimnasio Municipal de Canalones de Montevideo.
La Confederación Sudamericana de Voleibol (CSF) realiza por vez primera el Sudamericano Infantil, torneo en el que participan ocho equipos: Uruguay, país anfitrión; Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Paraguay, Perú y Venezuela.
Los equipos ubicados entre los puestos 5 y 8 durante la primera fase jugarán un torneo de todos contra todos para obtener la clasificación de posiciones final.