lunes, abril 04, 2011

LUEGO DE SUS TRIUNFOS SAN LORENZO E INDEPENDIENTE BUJAMA ALTA LIDERAN GRUPO «A» EN MALA …

Culminada la 8º fecha de la Liga de Fútbol de Mala , que dejó como resultado 16 goles en cuatro partidos, ahora que la próxima semana se suspenden los partidos por motivos de las Elecciones Políticas del domingo 10 de abril; esta jornada tuvo los siguientes resultados:

DEFENSOR BUJAMA ALTA SORPRENDIÓ Y ANOTÓ 5 A 1 A UNIVERSITARIO LA BARRANCA
Tratando de salir de los últimos lugares del Grupo «B», el equipo blanquiverde de Defensor Bujama Alta , este domingo sorprendió al ganar por goleada 5 a 0 a la «U», dando esta alegría a sus hinchas .

SPORT NACIONAL GOLEÓ 5 A 0 A LA HUACA
Con este triunfo por goleada el cuadro rojo del Nacional se consolida en el 2° lugar del Grupo «B», escoltando al Estudiantes «Mina» Condestable, esperando chocar con la «fuerza minera», para ver quien tiene las mejores expectativas en este grupo.

INDEPENDIENTE GANÓ 2 A 0 AL SANTA ROSA Y COMPARTE PUNTA EN SU GRUPO
La oncena listada de rojo y blanco del Independiente Bujama Alta al ganar por dos goles a cero al equipo de Santa Rosa , se mantiene coliderando el Grupo «A» con el San Lorenzo de Porococha y este triunfo mantiene latente señalar ¿qué oncena será el representante directo a la Etapa Provincial en el grupo «A»?

EN LOS MINUTOS FINALES, SAN LORENZO DOBLEGÓ 2 A 1 AL UNIÓN BUJAMA
En el partido de fondo , donde por ese momento, chocaban dos equipos que estaban en los primeros lugares, partido difícil para ambos contendores; donde el San Lorenzo, apertura el marcador en el primer tiempo , a través de Nicolás Ríos; luego en el segundo tiempo en los minutos iniciales por la vía del penal , Pool Espinoza, anota el empate momentáneo ; pero a los 42 minutos de la parte final , el árbitro del cotejo señala penal favorable al San Lorenzo y ante un disparo bien ejecutado por el mediocampista Víctor Velásquez , concretiza el triunfo favorable de 2 a 1 ante el Unión Bujama y de manera consolida ser copuntero en su grupo, reafirmando su condición de ser un buen protagonista como Campeón del 2010 en la Liga de Mala.

EN CLÀSICO SANANTONIANO; JUVENTUD VENCIÒ 2 A 0 AL DEFENSOR MIRAFLORES Y SIGUE PUNTERO
La sexta fecha de la Liga de San Antonio, que tuvo como estelar una versión más del clásico del futbol sanantoniano , entre Juventud y Defensor. En el primer cotejo, el representativo de 17 de Febrero, ganó por la mínima diferencia al Juventud Canessa; luego en el siguiente encuentro , la oncena roja del Independiente San Antonio venció 1 a 0 al cuadro visitante de Independiente Flores; en el semifondo los equipos de Alianza Aymarà Y Deportivo San Vicente de Azpitia empataron 0 a 0 .
En la jornada final y estelar, donde chocaban los tradicionales rivales de la liga sanantoniana; Juventud San Antonio, que tuvo mejores oportunidades de goles, doblegó por dos goles a cero al Defensor Miraflores, anotó inicialmente en el primer tiempo, el delantero Johan Alzamora; luego en la segunda etapa, el puntero Alan Chumpitaz anota el segundo tanto, que le da el triunfo final ; manteniéndose invictos y punteros en el torneo.
Mañana daremos a conocer para todos nuestros lectores la tabla de posiciones del torneo.