sábado, diciembre 09, 2006

MI HUALCARA Y SPORT SAN MARTIN CLASIFICARON… A LIGUILLA POR EL ASCENSO A SEGUNDA DIVISION… EN LIGA SANVICENTINA…

Mi Hualcará y Sport San Martín fueron los dos elencos que clasificaron a la Liguilla en donde se disputará el ascenso a Segunda División de la Liga Distrital de Fútbol de San Vicente.
Y es que ambos elencos, fueron sendos ganadores en los partidos a finish que se desarrolló el día de ayer, en las instalaciones del Estadio Roberto Yañez de San Vicente.
A primera hora, en un encuentro muy luchado, el elenco de Mi Hualcará tuvo que luchar hasta en el tiempo suplementario para lograr vencer por 3 goles a 0 a Mi Perú.
El tiempo reglamentario había culminado sin aperturarse el marcador, y fue recién sobre los 12 minutos de la primera etapa del tiempo suplementario que el arco de Mi Perú se pudo abrir, gracias a una buena anotación de Luis Aguilar Ayllón.
En el suplementario, las cosas fueron parejas, pero sobre los 12 de la segunda etapa del tiempo suplementario, Luis Luyo Vicente logró aumentar la cuenta… Los pocos minutos que faltaban hicieron que los de Mi Perú bajaran los brazos, y de ello aprovechó César Hernández Ramos para anotar la tercera conquista, y sellar la clasificación a la liguilla.
El elenco de Mi Hualcará formó con Juan Arcibia Sauñe; Rafael Portugués Ramírez, Edgar Rojas Rojas, Lorenzo Chávez Sánchez y Juan Samán Castro; Julio Quispe Mauricio, César Hernández Ramos, Rodolfo Ramos Mosquera y Juan Gutiérrez López; mientras que adelante quedaron Jorge Rojas Rivera y Luis Aguilar Ayllón.
Ingresó Luis Luyo Vicente y Frank Hermosa Contreras.

SAN MARTIN TAMBIEN GANO Y ESTA EN LA LIGUILLA…
El segundo encuentro enfrentó a Juventud Los Rosas con el Sport San Martín, y fueron los goles que se marcaron, los que hicieron de este encuentro un partido animado.
Sobre los 25 de la primera etapa anotó Luis Ramos Hernández dándole la ventaja al Sport San Martín; y con esa ventaja se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, con un gol de camerino, empataba el partido el elenco de Los Rosas gracias a una anotación de Joel Huamaní Chávez… pero la alegría de Los Rosas no duró mucho, ya que cuatro minutos más tarde Luis Cañas Bustamante anotaba el segundo para San Martín… dos minutos más tarde era Carlos Vilcapuma Clemente quien anotaba la tercera conquista para el San Martín.
El segundo gol de Los Rosas, por intermedio de Richard Lizarme animó el encuentro; pero a los 35 minutos Arthur Perales Calderón anotaba el cuarto gol que hacía estériles los esfuerzos de Los Rosas para equilibrar el partido. Finalmente Carlos Vilcapuma Clemente, dos minutos más tarde cerraba el tanteador.
Fue un 5 a 2 que permitió ver un encuentro de muchos goles, y que clasificó al San Martín a la liguilla.

ASI SERA LA LIGUILLA…
Con estos resultados la programación del día domingo queda como sigue: A primera hora, vale decir a partir de las 9 de la mañana, Estrella del Sur enfrenta a Mi Hualcará; luego el Sport Estrella se enfrenta al Sport San Martín; el tercer encuentro es entre Juventud Manzanares y Ricardo Palma; mientras que en el partido de fondo chocan Defensor Cochahuasi con Alianza Santa Rosa.