domingo, mayo 06, 2012

MATICES GOLEO AL UNION CERRO ALEGRE POR 4 A 1... Y METE PRESION AL WALTER ORMEÑO...

Se inició la décima fecha en la Liga Distrital de Fútbol de Imperial – Cañete, y tanto Defensor Carmen Alto como Matices Ciclo Club no quieren dar ninguna ventaja a sus oponentes… Juveniles del Sucre y Walter Ormeño, en la lucha por el tercer lugar y por el título imperialino respectivamente. Y es que, luego del buen partido que le hizo Carmen Alto al Walter Ormeño, el día de ayer, en solo 5 minutos, sumó de a tres… y se colocó tercero con 19 puntos, dos más que su rival, el Juveniles del Sucre, que hoy sale obligado a ganar, para seguir en la lucha por el tercer cupo. Carmen Alto inició el juego con ataques rápidos, sobre un rival, el Defensor Cerro Alegre que se presentó mansamente, quizás resignado a su retorno a segunda división, ya que es el último de la tabla y no ha sumado punto alguno. Carmen Alto se trajo un gol de los camerinos, y rápidamente también anotó el segundo… y si bien es cierto el tercero demoró en llegar, más fue por la poca presión que le metió a su rival… Con el 3 a 0, se fueron al descanso, y los segundos 45 fueron de mero trámite. Con el 3 a 0, y con 3 puntos más en la tabla, Defensor Carmen Alto espera lo que pueda conseguir Juveniles del Sucre, el día de hoy ante el JVC Cañete. MATICES GOLEO... Y PRESIONA AL ORMEÑO En el encuentro de fondo, se enfrentaba el elenco de Matices Ciclo Club contra otro elenco que viene luchando por no descender, y que curiosamente también es de Cerro Alegre, el Unión Cerro Alegre. Matices no viene bien en las últimas fechas, producto de lesiones, de expulsiones, de acumulación de tarjetas amarillas… y de ausencia de algunos de sus referentes. No está Aladino Arévalo y se le extraña en la volante… Huasacca ha asumido el liderazgo del plantel, pero necesita un socio más… Llerena aparece a cuenta gotas… pero puede ser más contundente… y por ello, el elenco maticero, por momentos deambula en el campo de juego… pero siempre aparece. El de ayer, fue un calco… un Matices impreciso, que le costó tomar el encuentro… pero que lo fue haciendo suyo por el control en la volante que ejercían Cárdenas y Huasacca… para colmo de males, no apareció Alonso Garrido… y Barahona se dedicó por lo menos en los primeros cuarenticinco a jugar para su propio equipo… Barahona F.C. Pero si no se encuentra la volante, la torpeza defensiva ha empezado a ser uno de los males de este Matices, del que se espera más… Los años no pasan en vano, eso parece decirle el tiempo a Cristian García Peves.. quien sin razón y sin motivo… estaba de espaldas, era el único atacante contra tres… y no tenía ninguna opción de hacer daño, fauleó por atrás al delantero cerroalegrino Olano, dentro del área y le cometió penal. El tiro de José Porras fue bien conjurado por Zacarías Luque, pero el rechazo fue interceptado por Porras ante la pasividad de la defensa maticera, para decretar el 1 a 0, se jugaban 30 minutos de la primera fracción de juego. El gol en contra, motivo a Matices que salió a buscar el partido… y atacó, atacó y atacó… y falló, falló, falló… goles cantados… el de Llerena sólo frente al gol… Barahona una solita para empujarla… un gol anulado a Llerena no sabemos por qué… y parecía que el 1 a 0 sería el resultado final del primer tiempo, pero un ingreso de Huasacca por la izquierda, y con lo último de esfuerzo que la saca hacia atrás sobre la marca de dos defensas… y aparece Barahona para incrustarla… era el 1 a 1, y tranquilidad para Matices. En el segundo tiempo, se reacomodaron las líneas… había ingresado en el primer tiempo Peves por Huamaní por lesión… y Navarro estaba de marcador derecho… y Matices siguió buscando el partido, y siguió fallando goles… nuevamente Llerena… Peves en dos mano a mano con el portero… hasta que Llerena anotó el segundo sobre los diez de juego… Peves anotaría el tercero en un buen contragolpe… y de potente tiro, José Pacheco anotaría el cuarto sellando el triunfo maticero. Es evidente, que éste no es el mejor Matices… o el Matices al que estamos acostumbrados… pero está ganando con justeza, con goles… aunque no jugando bien… ya sumó 26 puntos, la presión es para el Walter Ormeño, que hoy debe de ganar al Sucre para igualarlo… e irse a una última fecha que sin duda, será de candela. La programación para hoy es como sigue: A las diez de la mañana, el Chalaco enfrenta al Real Asunción Ocho; luego a las doce, el elenco del Deportivo San Isidro enfrenta al Defensor Del Conde; luego a las dos de la tarde chocan Juveniles del Sucre y el JVC Cañete; mientras que en el de fondo, el Walter Ormeño se mide con el Círculo Deportivo Sucre. BELLA GOLEO AL KDT… En el Roberto Yáñez, el día de ayer se jugó el partido suspendido entre el Bella Esperanza y el KDT. Como era de esperarse, el Bella liquidó el encuentro y se clasificó a la provincial, luego de vencer por 5 a 0 al KDT. Con este resultado, Jorge Chávez y el Bella Esperanza clasificaron por Cerro Azul a la Etapa Provincial, y el próximo domingo definirán en calidad de qué participan en la justa provincial.