lunes, abril 23, 2012

WALTER ORMEÑO GANO A DEFENSOR DEL CONDE 2 A 0... Y MANTIENE VENTAJA DE DOS PUNTOS SOBRE MATICES CICLO CLUB QUE VENCIO 3 A 0 AL CÍRCULO DEPORTIVO SUCRE

Se jugó la octava fecha, y el Walter Ormeño sufrió bastante para mantener la ventaja que había sacado a Matices Ciclo Club la fecha anterior… pero ganó en los minutos finales al Defensor Del Conde, al igual que Matices aseguró su triunfo en los minutos finales ante el Sucre. Lo cierto y seguro es que ambos elencos ya están pisando etapa provincial... lo cierto y seguro es que en algunos encuentros sin llegar a un buen nivel, siguen demostrando que son los mejores de la Liga Distrital de Imperial, y que no hay sombra que enturbie su clasificación a la etapa provincial. EN JORNADA SABATINA... EL CHALACO SIGUE SUMANDO La jornada se inició el sábado con un partido que marcaba la expectativa, porque se enfrentaban Chalaco con el Unión Cerro Alegre ambos comprometidos seriamente con el descenso. El perdedor caminaba a paso firme a segunda división. Chalaco parece haber aprendido la lección… cuando salió a guerrear en los partidos anteriores, se quedaba sin piernas, y perdía mansamente… pero en los últimos encuentros, ha salido a esperar a su rival, y ha conseguido resultados ajustados. Esta vez, hizo lo mismo, espero, cedió la iniciativa a un Unión Cerro Alegre, que creó buenas ocasiones de gol, que imperó en el campo... pero en el segundo tiempo, Chalaco tuvo mayor peligrosidad en el contragolpe, y si bien no generó muchas ocasiones de gol, supo aprovechar al máximo la única que tuvo, y llegó el último minuto donde sacó un cachito de ventaja, y por viveza al sacar un tiro libre, Juan Torres recibió un pase de Chávez, y de buen disparo lograba el único tanto del partido, que le permitía soñar con mantenerse en primera división. Luchado encuentro, y premio para un elenco que no le ha ido bien en el global, pero que no pierde la esencia de seguir luchando hasta el final sus posibilidades. JUVENILES SE AFERRA AL TERCER LUGAR En el segundo partido, el elenco de Juveniles del Sucre sacó adelante un partido bastante complicado… su rival Real Asunción, lucho pero le falto arrestos en los minutos finales, y perdió posibilidades de luchar por el tercer lugar… 3 a 2 fue el resultado final de un partido que agradó a los espectadores, sobretodo por el movimiento en el marcador... en algún momento del partido, Juveniles parecía que liquidaba el encuentro, ganaba 2 a 0, pero vino la reacción del Real Asunción, acortó ventajas... pero Juveniles del Sucre no estaba para dejar pasar la posibilidad de sumar tres puntos mas a su haber consiguió el tercero en rapido contragolpe, pero el segundo de Real Asunción llegó para recompensar en algo siquiera el esfuerzo hecho para vencer. SAN ISIDRO LOGRO TRIUNFO QUE SOLO LE SIRVE PARA ALEJARSE DEL DESCENSO El domingo, el Deportivo San Isidro, también en los minutos finales aprovechó un tiro de esquina, y Carlos Gutiérrez que vive en Cerro Alegre, se encargó de liquidar el partido, y prácticamente mandar a segunda división al Defensor Cerro Alegre, a quien venció por 1 a 0, condenándolo al descenso. Partido bastante luchado, en donde la emoción la puso la gente de Cerro Alegre que llegó en buen número a alentar a sus parciales... y también apelando a todo lo que tiene como Duberly Flores, que jugó luego de llegar hace algunos días de Italia... lástima que no pudo redondear el esfuezo, con un triunfo para sus colores, pero nuevamente alista maletas, con la sensación que después de muchos años, volvió a pisar el verde cesped, de esta vez, un remozado Estadio Oscar Ramos Cabieses. CARMEN ALTO MIRA DE CERCA A JUVENILES... GANO Y ESTA A DOS PUNTOS El Defensor Carmen Alto es un equipo aguerrido que lucha mucho en la cancha... esa agresividad la dejó ayer para brindarnos un partido carente de emoción, pero donde logró lo que necesitaba... tres puntos para seguirle respirado en la nunca a Juveniles del Sucre... lo logro con un buen triunfo sobre el JVC Cañete, por dos goles a cero, y se mantiene cerca de Juveniles del Sucre , en su lucha por el tercer cupo para la provincial. UN MATICES DESCONOCIDO GANO AL SUCRE POR 3 A 0... PERO SOBRE LAS FINALES... En el semifondo, Matices Ciclo Club sufrió en demasía las ausencias de Arévalo y Garrido, no se encontró en ritmo de juego, padeció mucho en el encuentro… pero al final, el buen tiro libre de Huasacca que le permitió desde el primer tiempo manejar el partido, así como el oportunismo de Paolo Rolando sobre las finales anotando el segundo gol cuando faltaban escasos minutos de juego y el Sucre buscaba desesperadamente el empate.. así como la presencia de Peves anotando el tercero, le permitió sacar al elenco maticero un triunfo que le viene asegurando la clasificación a la provincial, y seguir respirándole en la nuca al Walter Ormeño a la espera de un error, para alcanzarlo en el primer lugar de la tabla. Es cierto el equipo no lució la dinámica de otras fechas... pero hay que irse haciendo la idea, de que habrán partidos fuertes en la provincial, que tendrá que enfrentarlo sin su principal conductor. Por lo demás, el 3 a 0, sirvió para seguir avanzando y demostrando que su linaje y prestigio sigue en pie... puede estar jugando mal, pero siempre tiene jugadores que resuelven encuentros complicados como el que sostuvo con el Sucre de los Salvador, Palacios y otros elementos que se entregaron haciendo un buen partido. WALTER ORMEÑO SUFRIO... PERO GANO Y SE ACERCA AL TITULO IMPERIALINO... En el partido de fondo, el Walter Ormeño ante el triunfo de Matices necesitaba del triunfo ante el Defensor Del Conde, y el elenco rival fue un duro escollo, porque le jugó de igual a igual, pero se cayó en el último tramo, a seis minutos del final, y fue porque apareció el jugador impensado, el que no estaba en el libreto de nadie… Eyder Blanco, hizo gala de su virtud, tiro de media distancia, nadie se lo esperaba, y con el tiro cruzado al segundo palo vencíó la resistencia de Bermudez y el Ormeño que empezaba a celebrar la ventaja. Un par de minutos después, era el jugador Pool Espinoza que aprovechaba un buen ataque ormeñista para anotar el segundo, y liquidar el encuentro. WALTER ORMEÑO LIDERA LA TABLA DE POSICIONES Con estos resultados la tabla quedó con Walter Ormeño como único líder con 22 puntos, le sigue Matices Ciclo Club con 20 puntos, luego Juveniles del Sucre con 17, Defensor Carmen Alto con 15 puntos, luego está con 11 Real Asunción ya sin chance para clasificar.. Mas atrás está Deportivo San Isidro con 10 puntos, Defensor Del Conde y JVC Cañete con 8; Sucre y Chalaco con 7, Unión Cerro Alegre con 2 y Defensor Cerro Alegre con 0 puntos. LA PROGRAMACION DE LA NOVENA FECHA Esta semana que viene, el Sábado 28 de Abril, Defensor Del Conde enfrenta al Defensor Cerro Alegre; por su parte Matices Ciclo Club se mide con el elenco de Juveniles del Sucre; luego el día domingo 29 de Abril, a primera hora vale decir a las diez de la mañana, el elenco de Real Asunción Ocho se mide con el elenco del Unión Cerro Alegre; luego a partir del mediodía se miden los elencos de JVC Cañete con el Círculo Deportivo Sucre; mientras que en el semifondo el Chalaco se mide con el Deportivo San Isidro, y en el encuentro de fondo Walter Ormeño enfrenta al elenco del Defensor Carmen Alto. Hay que señalar que son sumamente importantes por la lucha de los tres cupos, los encuentros de Matices con Juveniles del Sucre, el día sábado, y el domingo el partido que sostendrán los elencos de Defensor Carmen Alto con Walter Ormeño. Walter Ormeño y Matices en su lucha por el título... y Juveniles del Sucre con Carmen Alto, en su lucha por ocupar el tercer casillero que le da el pase a la etapa provincial... sin duda dos encuentros interesantes.