lunes, marzo 07, 2011

CON 10 JUGADORES UNION BUJAMA GOLEO 4 A 0 AL « INTER» , CON CUATRO GOLAZOS DE POOL ESPINOZA, EN LIGA DE MALA…

En la 4º fecha del torneo 2011, del Campeonato de Primera División de la Liga de Mala , se jugaron 4 encuentros, cada uno con sus respectivos ganadores ... saludamos a la liga maleña , que le ha puesto bastante interés por sacar un Informativo, donde señala muchos alcances y notas de los 14 equipos que vienen participando en el Campeonato «Tulio Reyes Avalo» ; los resultados que se dieron fueron los siguientes:
Universitario de La Barranca en el primer partido, pactado a las 10 de la mañana, ganó por la mínima diferencia, 1 a 0 al Atlético Bilbao; saliendo de este modo de las últimas posiciones del Grupo «B» y consiguiendo 4 puntos en 3 fechas jugadas.
Al mediodía, en el segundo partido en un encuentro muy disputado la oncena de Independiente Bujama Alta ganó 2 a 1 al Lolo Fernández, consiguiendo 3 puntos valiosos en su intención de sumar el puntaje necesario para salir como colero del Grupo «A».
En el semifondo ; el representativo de Asociación Empleados bajo la dirección técnica de Víctor «Toto» Espinoza , hizo prevalecer su condición de mejor futbol y despliegue físico al ganar 2 a 0 a la oncena azulgrana del Santa Rosa , con goles de Ronny Espinoza, este partido tuvo la conducción del árbitro Eduardo Chirinos.

EN EL PARTIDO DE FONDO, CON 4 GOLES DE POOL ESPINOZA , UNIÒN GOLEÒ 4 A 0 AL «INTER»
En un primer tiempo donde iban igualados 0 a 0 el Unión y el Inter , que es dirigido por el ex jugador profesional Pavel Villavicencio, ex San Agustín; y en el complementario, que parecía que se le complicaba al Unión Bujama, con la expulsión del defensa «Perro» Rivas; pero allí salió el amor a la camiseta blanquiceleste del Unión y sus jugadores se fueron con todo y ante las buenas incursiones y técnica de Pool Espinoza a los 30 minutos del segundo tiempo de un certero disparo apertura el marcador, luego 4 minutos después nuevamente ante un centro del sector izquierdo hace un amague y toca el balón anotando el segundo tanto; luego a las 40 minutos , incursiona con mucha velocidad Espinoza y con un disparo bien colocado marca el tercer gol; ya en los minutos finales a los 46 minutos de la etapa final , Pool Espinoza concretiza de un fuerte shot la cuarta anotación favorable a su equipo y sellando la goleada de 4 a 0 , ganando el duelo de técnicos, el bujamino Marcelino Espinoza al técnico capitalino; este partido tuvo la conducción del colegiado árbitro Freddy Arellanos de buena actuación.
Ingresaron al Estadio Municipal de Mala , en esta fecha 557 espectadores adultos y 114 menores.
Ahora se viene la 5º fecha , que tiene como partidos los partidos de: la Huaca vs Municipal; Atlético Internacional – que lo dirige Pavel Villavicencio- frente a Asociación Empleados ; Cultural Santa Rosa se mide con Unión Bujama y el Estudiantes «Mina» Condestable bajo la dirección técnica del ex mundialista José «Patrón» Velásquez choca con el Defensor Bujama Alta.

EN LIGA DE SAN ANTONIO, POR LA SEGUNDA FECHA «17 DE FEBRERO» GOLEÒ 3 A 0 AL DEFENSOR MIRAFLORES
En la segunda fecha, en otras de las ligas cañetanas de San Antonio, en el Campeonato 2011, denominado «Vitorino Zavala Avalos» , bajo la conducción de árbitros de la CONAR de la FPF; en el primer cotejo Deportivo Azpitia empató 0 a 0 con Independientes Flores; en el segundo cotejo Deportivo Pascana que bregó mucho para ganar finalmente venció 2 a 1 al Juventud Canessa; en el semifondo , el campeón 2010 «17 de Febrero» goleó 3 a 0 a la oncena juvenil del Defensor Miraflores, con goles de Iván Cáceres, Kelvin Paco y nuevamente «Conè» Cáceres, dedicando este triunfo a su desaparecido Presidente Epifanio Caycho Jiménez que falleció repentinamente hace un mes; en el partido de fondo Alianza Aymarà alcanzó su segundo triunfo al vencer 1 a 0 al Independiente San Antonio, manteniéndose líder conjuntamente con Deportivo Pascana hasta la segunda fecha; descansó en esta oportunidad el cuadro blanquiazul del Juventud San Antonio, que tiene como técnico a Nicolás Villalobos.