lunes, febrero 07, 2011

CAÑETE F.B.C. Y ESTRELLA DEL SUR... PUNTEROS...

Tarde de sol, de futbol y de goles, cuando menos hasta antes del partido estelar.
En el partido más esperado del dominical futbolero frente a frente los equipos de dos de las ex cooperativas más poderosas del valle, La Quebrada y Cerro Blanco y sus cuadros Rizo Patrón y Racing Unanue. «Rulo» Herrera por Rizo y Gonzales Achuy y Muchotrigo por Racing. Apenas tres minutos y una falta infantil en área de Racing. Penal y «Rulo» con tiro rasante anota el 1 a 0. Racing responde con futbol de toque, comandado por Gonzales Achuy y recién a los 37 minutos anota Víctor Cahuín el 1 a 1, y a empezar de nuevo.
Racing no renuncia a su futbol y arremete, pero adelante no hay contundencia, solo velocidad. En el complemento Rizo resiste heroicamente las arremetidas imprecisas de Racing. Hasta que se produce el cambio del veterano «Rulo» e ingresa el chico Candela. Este chico solo permaneció 15 minutos en la cancha y realizo cuatro disparos al arco. Al minuto 10 se queja de un dolor en el pecho (no se sabe si producto de una infracción) y cuando se prepara su cambio, regresa al gramado y apenas dos minutos después de fuerte remate anota el gol de la victoria.
Cuando aun celebraban la anotación la gente de Rizo, el chico Candela se vuelve a tirar al gramado y pide su cambio.
Encima Racing a base de toque, pero su delantera una vez más demuestra su falta de contundencia. Rizo gana aunque pidiendo tiempo.
Cayo Nacional
En el preliminar, Nacional de los hermanos Subauste y Mallqui Salhuana, inicio su partido con nueve hombres ante Estrella del Sur y no pudo evitar ser goleado 3 a 0. Ricardo Arias, Saúl Reyes y Carlos Aguirre anotaron los goles del conjunto de La Arena.
En el segundo partido en un emotivo encuentro; Ricardo Palma con goles de Renzo Sánchez, Erick Medina y Julio Sacsa ganó 3 a 2 a la Encañada que descontó por intermedio de Domingo Castro y Hugo Sánchez.
Newls y Mi Perú no se hicieron nada en un deslucido encuentra, el Newls de «Cuy» Márquez y Esperta, no pudo doblegar al equipo de Mi Perú, 0 a 0 fue el resultado final.
Con estos resultados, el elenco del Cañete F.B.C. y el Estrella del Sur son los punteros del torneo con 3 puntos y mayor diferencia de goles, al igual que Rizo Patrón, Ricardo Palma y el Sport Estrella.

WALTER ORMEÑO GANO AL MAYTA CAPAC DE CHINCHA...
Walter Ormeño con miras al campeonato imperialino gano 1 a 0 al Mayta Capac de Chincha. Entre sus jales están Jair Casas del San Hilarión de Lima, Phoco Manzo del deportivo San Luis; Ramón Lecca y Louis Ramón, ambos del San Lorenzo de Ica… San Isidro empató con el Scratch de Cerro Azul, 2 a 2. Lavado y Max Palacios convirtieron los goles de San Isidro. El sábado ganó al Conde 4 a 3… Entre sus nuevas adquisiciones están Lavado y Pacheco (ex Matices); Max Palacios (ex Chalaco); Roberto De la Cruz (ex Fusa); Ricardo Cordero, hermano del «Pompo», quien procede del Cantolao; y el experimentado Lucho Castro (ex Esmeralda).