lunes, junio 28, 2010

MATICES GANO 3 A 1 AL VERDE BREMEN, Y ES EL UNICO CLASIFICADO A LA TERCERA FASE…

Se jugó la segunda fecha de la segunda fase de la etapa provincial de la Copa Perú 2010… y solo hay un clasificado, y es Matices Ciclo Club, en el Grupo «D». En todos los demás grupos, la lucha continúa…

SAN LORENZO Y MIRAFLORES LIDERAN GRUPO «A»
Ayer, por el Grupo «A», el elenco del San Lorenzo de Porococha empató 1 a 1 con el Defensor Miraflores… A los dos minutos de juego, el elenco sanantoniano había sorprendido con un de camerino conseguido por Luis Aguilar… pero a los 9 minutos, Víctor Velásquez conseguía el tanto del empate.
Partido luchado de principio a fin, que nos trajó la división de puntos, para los dos rivales.
En el otro compromiso, el Juventud Porteño daba cuenta del Nacional Valdivia, por dos goles a cero, lo que confirmaba el peor momento futbolístico de los representativos sanvicentinos, que se van en la segunda fase, en una pésima campaña.
Con estos resultados, la tabla tiene a Defensor Miraflores y al San Lorenzo de Porococha con 4 puntos cada uno, seguidos del Juventud Porteño con 3 unidades, y ya eliminado del torneo, al Nacional Valdivia con 0 puntos.
Mañana se enfrentan en Asia, Juventud Porteño con el San Lorenzo de Porococha, a partir de las 03:30 p.m.; mientras que en el Roberto Yañez, el Defensor Miraflores busca su clasificación ante el elenco del Nacional Valdivia.

FUSA SE RECUPERO EN EL GRUPO «B»
Por el Grupo «B», el FUSA a primera hora doblegó al cuadro del Miguel Grau, al propinarle una soberana paliza de 3 goles a 0. Mientras que en el Benjamín Roca de San Luis, el Bella Esperanza a duras penas pudo empatar a cero goles por lado, con el Deportivo Casa Blanca.
Con estos resultados, la tabla queda con Bella Esperanza como solitario líder con 4 puntos; le siguen el FUSA y el Grau con 3 puntos cada uno; y cierra la tabla el Deportivo Casa Blanca que todavía tiene opción.
Mañana se completa la tercera fecha con los partidos entre Bella Esperanza frente al Grau en Cerro Azul; y el encuentro entre el Deportivo Casa Blanca y el FUSA en San Luis. Ambos encuentros serán a las 03:30 p.m.

QUE PASA CON EL ESTUDIANTES CONDESTABLE EN EL GRUPO «C»
Por el Grupo «C», en Asia, el Delfines Tiburones empató 0 a 0 con Estudiantes Condestable en encuentro reñido, pero donde el juego no tuvo ribetes emocionantes, ya que no hubo mucho asedio en las porterías.
En el otro encuentro jugado en Lunahuaná, el Buenos Aires sigue aprovechando su condición de local, y allí ganó 2 a 0 al Santos F.C.
Con estos resultados, la tabla la lidera Buenos Aires con Delfines Tiburones con 4 puntos cada uno; mientras que con dos puntos, viene el Estudiantes Condestable, y con 0 puntos, el Santos F.C.
Mañana juegan en Asia, Delfines Tiburones con Buenos Aires; mientras que el miércoles juegan en Mala, Estudiantes Condestable con el Santos F.C.

MATICES ES EL UNICO CLASIFICADO... ESTA EN EL GRUPO «D»...
Finalmente, el Grupo «D», Matices logró su clasificación a la siguiente fase, luego de vencer por 3 goles a 1 al Verde Bremen. Abrió la cuenta, Roberto Gonzales de penal para Matices sobre los 5 minutos de juego; empató sobre los 36 minutos, Henry Manzo; en el segundo tiempo, llegarían los goles de José Quispe Llantoy de cabeza, y de Sebastián Huamaní, para Matices.
En el otro compromiso, San Gerónimo de Viñac Yauyos lograba un meritorio empate a cero goles por lado con el cuadro del Deportivo Roldán.
Con estos resultados, Matices sumó 6 puntos, le sigue San Gerónimo de Viñac Yauyos con 4 puntos; luego está el Deportivo Roldán con 1 punto, y cerrando la tabla de posiciones, el elenco del Verde Bremen con 0 puntos.
Mañana Matices se enfrenta al San Gerónimo de Viñac Yauyos, a partir de la 01:30 p.m., en el Roberto Yañez; mientras que en Pueblo Nuevo de Conta, se miden el Verde Bremen con el elenco del Deportivo Roldán.