lunes, mayo 10, 2010

CON GOLEADA DE 5 A 0, MATICES CLASIFICO A LA ETAPA PROVINCIAL…
Defensor Del Conde y Carmen Alto, Ganaron… Y Disputarán El Segundo Cupo…

En el Estadio Oscar Ramos Cabieses se jugó la cuarta fecha de la liguilla, y lo seguro es que Matices Ciclo Club ya clasificó a la Etapa Provincial… pero lo que todavía ha quedado pendiente es saber si se coronará como campeón… ello porque tiene dos escoltas, los dos se enfrentan en la última fecha… están a tres puntos de distancia, si pierde Matices ante el SanIsidro, que es una posibilidad en el fútbol… no hay equipo invencible… será alcanzado por el ganador del encuentro entre Carmen Alto y Del Conde, y tendrán que irse a un partido adicional para definir el título imperialino.
Si empata o gana Matices su encuentro al siempre difícil Deportivo San Isidro; o si perdiendo, y si hay un empate en el partido del Carmen Alto y Del Conde, entonces será el campeón… y habrá conseguido su sexto título en forma consecutiva en la Liga Distrital de Imperial.
Lo cierto es que entre el Defensor Carmen Alto y el Defensor Del Conde, jugarán un encuentro electrizante el próximo domingo, luego del cual se conocerá al segundo clasificado imperialino para la etapa provincial.

DEL CONDE SUFRIO PARA GANAR…
Esta semana a primera hora, el elenco del Defensor Del Conde, tuvo que bregar bastante para lograr vencer al Juveniles Sucre.
Con goles de Eddy Magallanes sobre los 17 minutos del primer tiempo, y luego de José Aliaga sobre los 29 minutos de la misma etapa, Del Conde ganaba cómodamente por 2 a 0.
La expulsión de Juan Alcántara Ramos por doble amarilla, jugador de Juveniles Sucre, prácticamente liquidaba a dicho equipo… pero de las manos de los hermanos Gutiérez, y con un mejor fútbol de Martín Ramírez poco a poco se sobrepuso, y logró sobre los 29 minutos del segundo tiempo, descontar en el marcador, vía un tiro penal.
A los 36 minutos del segundo tiempo, tuvo la posibilidad de empatar, ante otro penal a su favor, el elenco de Juveniles Sucre, pero esta vez Martín Ramírez remató y el tiro fue al travesaño y esfumaba así las posibilidades del empate.
Allí nomás, hubo un contragolpe, y Delgado de buen remate anotaba el tercero definitivo, que recién le dio la tranquilidad al Defensor Del Conde, de poder conseguir los tres puntos.

CARMEN ALTO GANO A UN DESCONOCIDO SAN ISIDRO…
Este resultado, tuvo un efecto inmediato… El Deportivo San Isidro se quedaba prácticamente sin chance, y eso motivo a que se presentarán a su encuentro ante el Defensor Carmen Alto con sólo 8 jugadores.
Roberto De La Cruz, Marlon Vásquez, Mario Alva, Jann Carlo Oré Biondi, Gabriel Villar, Emar Suárez, Roberto Gonzales Achuy y Joe Vásquez.
Con 8 jugadores hicieron dura pelea al elenco del Defensor Carmen Alto, que si bien jugó completo, pero algunos de sus elementos titulares no estaban alineando.
Juan Taquire sobre los 20 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Carmen Alto, pero no se movería el marcador en el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Arteaga sobre los 25 minutos le daría tranquilidad al equipo de Carmen Alto.
Vendría la expulsión de Emar Suárez y el San Isidro se quedaba con 7 jugadores, pero Carmen Alto también sufriría expulsiones, la de Arteaga, y luego la de José Gutiérrez, y se quedarían con 9 jugadores.
A 10 minutos del final, vendría el tanto de Romo Quispe que sellaría el partido.
3 a 1 a favor de Carmen Alto, que le permitieron sumar 9 puntos y alcanzar al Defensor Del Conde, con quien se enfrentará en la última fecha, buscando el segundo cupo en la Liga de Imperial.

MATICES GOLEO AL UNION CERRO ALEGRE…
En el encuentro de fondo, Matices se enfrentaba al Unión Cerro Alegre. El partido se lo complicó Matices en el primer tiempo… pero un gol de Huasacca sobre los 10 minutos de la fracción, le permitió jugar tranquilo.
En el segundo tiempo, Matices mostró su mejor juego, de la mano de Aladino Arévalo que en la liguilla se ha mostrado como el conductor del elenco… sobre los 15 y 20 minutos Juan Seminario anotaba dos tantos más para sus colores… Sobre los 35 minutos Marcos Villar colocaba el cuarto… y de penal, sobre los 40 minutos José Pacheco anotaba el quinto gol, con que sellaba el triunfo de Matices.
De esta forma, la tabla tiene a Matices con 12 puntos, le siguen Del Conde y Carmen Alto con 9 puntos; luego vienen San Isidro y Unión Cerro Alegre con 3 puntos cada uno, y Juveniles Sucre con 0 puntos cierra la tabla de posiciones.
Esta semana se enfrentan a primera hora, Unión Cerro0 Alegre con Juveniles Sucre; luego Matices buscará su sexta corona ante San Isidro; y en el encuentro de fondo, Carmen Alto y Del Conde disputarán el segundo cupo para la etapa provincial.