miércoles, abril 28, 2010

SAN ISIDRO, DEFENSOR DEL CONDE Y MATICES GANARON EN SEGUNDA FECHA DE LIGUILLA...

Deportivo San Isidro ganó con las justas al elenco del Juvenil Sucre… el gol llegó sobre los 12 minutos del segundo tiempo, gracias a una anotación de César Ayllón.
El partido fue parejo, y sorprendió el elenco de los Juveniles porque mejoraron mucho, del juego que realizaron ante Matices.
Juveniles Sucre jugó muchísimo mejor… destacando la actuación de los hermanos Luis y José Gutiérrez Flores, así como la participación de Juan Alcántara.

Deportivo San Isidro
Al final, pese al mínimo marcador, fue suficiente para sumar tres puntos, e iniciar una recuperación que le pueda permitir luchar por la clasificación a la etapa provincial.

GANO DEL CONDE 3 A 1...
En el segundo encuentro, pese a que ganó claramente por 3 a 1, el elenco del Defensor Del Conde sufrió mucho en el campo. Es más, su rival el Unión Cerro Alegre, se perdió un penal que pudo permitirle un mejor resultado.

Defensor Del Conde
El primer gol del partido llegaría a los 44 minutos del primer tiempo, gracias a una anotación de José Aliaga; luego el mismo Aliaga sobre los 11 minutos del segundo tiempo anotaría el segundo tanto. Barrientos anotaría el tercero sobre los 30 minutos del segundo tiempo. Mientras que el descuento lo conseguiría el Unión Cerro Alegre sobre los 43 minutos del segundo tiempo.

MATICES GOLEO 6 A 0...
En el último partido del día, Matices goleó al Defensor Carmen Alto por 6 goles a 0. Nuevamente el elenco maticero mostró un primer tiempo bastante productivo… De una buena chalaca, Irwin Huamán Mayuri sobre los 10 minutos de juego abrió el marcador; diez minutos más tarde, el mismo «chino» Huamán anotaría el segundo tanto. Cinco minutos más tarde, y Juan Seminario anotó el tercero al pelear un balón y de rebote anotar en el arco de Carlitos Sánchez. Un buen ingreso de Marcos Villar permitiría sobre los 38 minutos, que Seminario colocará el puntillazo final para colocar el 4 a 0… y Marquitos Villar no se iría a descansó sin colocar uno de su sello.
En el segundo tiempo, Matices empezó a jugar pensando en su siguiente rival… no apuró las acciones, jugó casi a voluntad, cuidando no tener amarillas, ni lesionados… Matayoshi entraría por Quispe… y sobre los 25 minutos de la etapa, Aladino Arévalo por fin anotaría un gol en lo que va del año.
Un foul descalificador de Paolo Chávez lo llevaría temprano a las duchas, y ello ocasionó que la hinchada de Carmen Alto ingresara al gramado con la intención de agredir al central. Se calmaron los ánimos y continuó el partido… pero ya para culminar el encuentro.
Con estos resultados, la tabla queda con Matices y Del Conde con 6 puntos… San Isidro y Carmen Alto con 3; y Juvenil Sucre y Unión Cerro Alegre con 0 puntos.