lunes, abril 19, 2010

CHALACO ES EL UNICO PUNTERO EN LIGA DE SAN VICENTE...

Como diría Juan Alberto Neyra Bolívar… se le está presentando el campeonato, y a estas alturas del torneo, si no lo consigue, ya será más por errores dirigenciales que por falta de manejo técnico.
Y es que el Chalaco, con un once ajustado, viene logrando su propósito de mantenerse en la punta del torneo… sufriendo pero con disciplina táctica, aunque no se entrene en las semanas.

EN JORNADA SABATINA...TRIUNFO LA «I» DE TALO CASAS...
El sábado luego del triunfo del Sport Estrella sobre el Newells Old Boys por 4 a 1; ya Independiente provisionalmente se había encaramado en la punta de la tabla al vencer al Real San Vicente, por 2 goles a 0.

EL DOMINGO... CHALACO SACO VENTAJA
El domingo, Racing Unanue anunciaba que su lucha sería por el quinto lugar al vencer 3 a 1 al Esmeralda; mientras que La Encañada daba el batacazo al vencer por 3 a 2 al Nacional Valdivia; allí con el Nacional vencido, el Chalaco se decidió a buscar los tres puntos, y lo consiguió ajustadamente ante un difícil Boca del Río que viene luchando por no descender. El 1 a 0 era el resultado preciso… no se necesitaba más, para sumar de a tres, y Chalaco lo lograba.
En el partido de fondo, el Victoria tendría que buscar que no se le vaya el Chalaco… pero las cosas estaban dichas, Mi Perú quería adueñarse del quinto lugar… y lucho y buscó el triunfo y lo tuvo en sus manos, porque ganaba 1 a 0, pero al final, sobre los últimos minutos una desconcentración, y el empate que llegaba para un Victoria que veía pese a todo, alejarse al Chalaco en dos puntos.

ASI MARCHA LA TABLA DE POSICIONES
Con estos resultados, Chalaco con 20 puntos, es el único puntero a falta de dos partidos… el que viene contra el Sport Estrella y el último ante el Sport Victoria. Sin duda dos finales, que el Chalaco jugará con todo.
El segundo lugar lo comparten el Sport Victoria y el Atlético Independiente con 18… Nacional Valdivia con 16 es el cuarto… en el quinto lugar está el elenco de Mi Perú con 13, lo sigue el Real San Vicente con 12; y luego están con 11 puntos, Newells Old Boys, Sport Estrella y Racing Unanue.