lunes, febrero 16, 2009

CONTINUAN AMISTOSOS EN LIGAS CAÑETANAS…

Mientras que en la Liga Distrital de San Vicente, se inició la Copa Perú en su Etapa Distrital… en otros escenarios los elencos continuaron con su preparación con miras al inicio de sus respectivos torneos.
En Quilmaná, el FUSA se enfrentó a la Sub 20 de Universitario de Deportes, en un animado encuentro que terminó empatado a un gol por lado.  Hubo una interesante concurrencia de aficionados, y el elenco de casa mostró a sus nuevas contrataciones.
En el Oscar Ramos Cabieses de Imperial, hubo una programación de cuatro encuentros… En el primer encuentro, el elenco de Unión Imperial sobre la hora empató con el cuadro del Círculo Deportivo Sucre, a un gol por bando.  Partido animado, que mostró una interesante evolución de ambos cuadros, con relación a sus últimos encuentros de preparación.
En el segundo partido, el cuadro que dirige Reynaldo Párraga, el Defensor Del Conde doblegó por 4 goles a 2 al elenco del Melgar de Nuevo Imperial… Partido animado que tuvo a Del Conde en un inicio bastante agresivo, pero que poco a poco fue perdiendo estado físico y luego de ir ganando cómodamente por 3 a 0, tuvo que resistir el asedio final del Melgar, para concluir 4 a 2.  En el tercer partido, el Atlético Chalaco se enfrentó al Sport Carrizales… partido animado… encuentro de ida y vuelta, que parecía por el marcador, que era favorable al Chalaco que se puso 2 a 0, evidenciando una interesante evolución del equipo… pero en el segundo tiempo, probando cambios se dieron variables que no fueron las más seguras… y pese a ponerse 3 a 0 con el inicio del encuentro… errores garrafales en su zaga, terminó por complicarse el encuentro, gracias a goles oportunos de los chicos del Carrizales… quedando el marcador 3 a 2…  Chalaco intentó reponerse, y terminó mejor… pero ya observó que piezas funcionan y cuales no… y seguramente que se habrá anotado como tarea pendiente, buscar más seguridad en la zaga.
En el partido de fondo, Matices enfrentó al Defensor Asia… y luego de 20 minutos parejos, empezó a desequilibrar en su juego, poniéndose en ventaja gracias a un buen gol de José Luis Huasacca; minutos más tarde, un taponazo de Angel García Manzo, colocaría el marcador 2 a 0…
En el segundo tiempo, los ingresos de Arotinco, De La Cruz, Pasache y Magallanes, hizo que el elenco siguiera insistiendo en vulnerar la portería del cuadro de Asia, y Pasache y Seminario terminaron de sellar el nuevo triunfo maticero.  4 a 0, que señala que las cosas van por buen camino… pero que obliga a buscar rivales más exigentes para un Matices que poco a poco viene engranando sus piezas.