lunes, octubre 20, 2008

SUPE CLASIFICO... Y CABLE VISION LO HARIA EN MESA...

El sábado se inicio la actividad deportiva por lares cañetanos… aunque más de uno, estaba pendiente lo que ocurría en el Callao, donde el Atlético Chalaco se enfrentaba al Unión Supe… Allí en un encuentro luchado de principio a fin, el Unión Supe supo sacar el partido adelante, y venció ajustadamente al cuadro del Chalaco que dirige la “Pepa” Baldesari y lo eliminó de la Copa Perú, al ganarle por uno a cero.
Chalaco fue más, pero sus delanteros estuvieron imprecisos, y Supe que no es el mismo que eliminó al Esmeralda, pues se ha reforzado con 8 jugadores del Juventud Barranco, supo esperar y contragolpear para liquidar con un buen gol, y defenderlo durante todo el segundo tiempo.
En el otro partido realizado en Huaral… el Unión Huaral iba ganando 1 a 0, con gol conseguido en los primeros minutos del partido… Cable Visión atacó durante todo el encuentro, mientras que Huaral contragolpeaba… en algunos momentos se hizo un partido de ida y vuelta…
Hasta que llegó el minuto 91, faltaba jugarse un minuto adicional… pelota a la mano de un defensa del Unión Huaral… y penal… a favor del Cable Visión… La gente que se mete a la cancha… y luego de todos los problemas… se suspende el partido… lo que se prevee es que Cable Visión sea declarado ganador… y Unión Supe tenga que chocar con Cable Visión para disputar el título regional… Veremos como se desenvuelve este lío…