lunes, octubre 06, 2008

DEPORTES... DESDE EL NORTE DE CAÑETE...

Después de una semana de ausencia nuevamente retomamos la información deportiva del Norte cañetano.

INDEPENDIENTE YA PIENSA EN EL RETORNO...
En la Liga Distrital de Mala, se jugaron la cuarta y quinta fecha del torneo de segunda división; en la cuarta fecha el elenco de San Marcos ganó 2 a 1 al Alianza Mala; luego Internacional ganó 2 a 0 al Juventud Santa Rosa; mientras que Barcelona y Pacífico empataron 0 a 0_; y en el partido de fondo el Independiente ganó por 3 a 1 al New Cracks.
Mientras que el día de ayer, por la quinta fecha, el Juventud Santa Rosa ganó 2 a 0 al Alianza Mala; San Marcos de la Aguada ganó 1 a 0 al Pacífico; por su parte el Internacional ganó 2 a 1 al Newcraks; y en el encuentro de fondo el Independiente venció 2 a 0 al Atlético Bilbao.
Con estos resultados, el Independiente marcha como líder con 10 puntos, y 4 partidos jugados; le sigue el Internacional con 9 puntos; igualmente con 4 partidos jugados; sus escoltas tienen 5 partidos jugados y son News Cracks, Pacífico y San Marcos con 7 puntos; luego sigue Juventud Santa Rosa y Bilbao con 6 puntos; luego sigue Alianza Mala con 3 puntos y San Juan Barcelona con 2 puntos.

PALMA ALTA ES PUNTERO EN LA SEGUNDA DE ASIA...
En Asia, se jugaron la tercera y cuarta fecha del torneo de Segunda División.  En  la tercera fecha, el elenco de Los Tiburones empató 1 a 1 con Palma Alta, mientras que Rosario Central ganó 4 a 1 al Santa Cruz; y el Juventud Porteño goleó por 6 a 0 al 9 de Octubre.
En la cuarta fecha, el elenco de Palma Alta ganó 2 a 0 al 9 de Octubre; Los Tiburones ganaron por 4 a 2 al Santa Cruz; y Rosario Central y Juventud Porteño empató 1 a 1.  Con estos resultados, la tabla la lidera Palma Alta con 8 puntos; luego están Los Tiburones con 6; Rosario Central con 5 puntos; Santa Cruz con 4 puntos; 9 de Octubre con 3 puntos y Juventud Porteño con 2 puntos.

SAN LORENZO DE POROCOCHA CAMPEONO EN PRIMERA RUEDA DE COPA NOR OESTE DE YAUYOS...
Por la Copa Nor Oeste de Yauyos, se jugaron las dos últimas fechas del torneo… En la décima fecha, Real Quinocay ganó 1 a 0 al Once Amigos de Porococha; Deportivo García de Quinocay ganó por 5 a 3 al San Juan de Malleuran; San Mateo le ganó 2 a 0 al Pacífico López, el Zorro Ayavirino empató 1 a 1 con Quinchez; mientras que el Tauripampa ganó 3 a 0 al Sr. De la Ascención de Huampará.
En la última fecha se dieron los siguientes resultados: Tauripampa ganó 2 a 0 al Once Amigos de Porococha; San Lorenzo de Porococha ganó por 20 a 1 al San Juan de Malleuran; Deportivo Quinches ganó 2 a 1 al Pacífico López; Ascensión de Huampará ganó 2 a 1 al Zorro Ayavirino; mientras que el Deportivo García ganó 3 a 1 al Real Quinocay.
De otro lado, San Lorenzo de Porococha perdió en mesa ante el elenco de Atlético Zorro Ayavirino.
Con estos resultados la tabla quedó con San Lorenzo de Porococha como campeón de la primera fase, con 20 puntos; y clasificaron a la liguilla Tauripampa y Quinches con 20 puntos; luego Deportivo García con 19 puntos, le sigue Huampará con 17, Zorro Ayavirino con 16 y San Mateo con 13 puntos.
En la siguiente fase Tauripampa juega con San Mateo; Quinches con Zorro Ayavirino; Deportivo García con Ascensión de Huampara.  A los ganadores se sumará el campeón San Lorenzo de Porococha, para disputar la semifinal y luego la final.

SAN MARTIN LIDER INTERANEXOS DE CALANGO...
Finalmente en Calango en el Torneo Interanexos, se jugó la sexta fecha con los siguientes resultados, Independiente cayó 1 a 0 ante San José; San Juan le ganó a San Pedro por 3 goles a 0; Los Angeles ganó 3 a 0 al Tutumo; y San Martín le ganó a San Bartolo por 2 a 0.
Con estos resultados la tabla tiene como líder a San Martín con 10 puntos, luego están San Juan y Los Angeles con 9 puntos; le sigue San Pedro y Unión Tutumo con 9 puntos; San José y San Bartolo con 4 puntos, e Independiente con 3 puntos.