lunes, mayo 05, 2008

SPORT VICTORIA FUE EL TERCERO DE LA LIGA DISTRITAL DE SAN VICENTE...

Fue dramático… y se tuvo que ir a los penales, cuando la noche caía en el Estadio Roberto Yañez para poder conocer que equipo ocupará el tercer lugar en la Liga Distrital de San Vicente…
Y nos imaginamos como se pondría Carlitos Sánchez el portero del Chalaco que no pudo redituar actuaciones anteriores a la hora de ejecutar el penal, su penal, y haciendo lo que no domina, pretendió colocar el balón, en vez de un tiro franco y directo… matando las ilusiones de la barra del Chalaco.
Ese penal, dejaba el marcador en la ronda fatídica 3 goles a favor de Sport Victoria… contra 2 del Chalaco, a falta de un penal para cada uno… Cada equipo ya había fallado antes, un penal. El atacante del Victoria, no perdería la oportunidad y en su quinto penal convertiría el gol que llevaría al elenco de Herbay a la Etapa Provincial de la Copa Perú.
El partido en los 90 de juego había terminado 1 a 1… Había adelantado el elenco del Chalaco, cuando el partido lo dominaba el Sport Victoria, aprovechando un mal rechazo del portero del Sport Victoria, pero no pasaba ni dos minutos, y otro error defensivo, esta vez de Tang, que se hace un autogol, permitía el empate; ambos goles convertidos en el primer tiempo, jugado a un ritmo vertiginoso… dinámica que poco a poco fue descendiendo, hasta hacerse lento en el segundo tiempo, en donde ya solo se pensaba en el final.
En el suplementario, las cosas fueron rápidas… con un gol tempranero el Chalaco se ponía en ventaja, pero allí nomás llegaría la reacción del Sport Victoria que empataría el partido con gol de Benigno Gómez.
Pero llegaría otro anotación del Chalaco, por parte de Carbonero ante buen servicio de Morales, que hacía soñar a sus parciales con la clasificación, pero a pocos minutos de la culminación del suplementario, Benigno Gómez nuevamente de penal, dejaría las cosas para la ronda de los penales.
1 a 1 en tiempo normal… 2 a 2 en tiempo suplementario… y en penales 4 a 2… sellaba la clasificación del Sport Victoria, que fue festejada con mucho entusiasmo por sus parciales, que abarrotaron más de dos tribunas completas del Roberto Yañez… y que ahora tienen que empezar a prepararse para la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Elenco del Sport Victoria, que clasificó como el tercero de la liga sanvicentina...