miércoles, enero 02, 2008

REAL SAN VICENTE Y SAN HILARION ASCENDIERON A SEGUNDA DIVISION...

Real San Vicente y San Hilarión serán los nuevos inquilinos de la Segunda División de la Liga Distrital de San Vicente, ya que son los dos elencos que ganaron en la ronda de penales, el ascenso en una reñida lucha, que demostró el buen nivel de estos elencos… y lo duro que fueron sus rivales.
La jornada se inició con un buen partido protagonizado por los elencos del Juventud Clarita con Rayos Azules… El triunfo del Clarita sobre Los Cipreses había despertado expectativa… un triunfo de Rayos Azules hacía posible un reiniciar todo de nuevo… pero Juventud Clarita las tenía claras… necesitaba de un solo punto para mantener la categoría… y fue a buscarlo y lo consiguió empatando el encuentro ante su ocasional rival, sin hacerse daño… El 0 a 0 fue el epílogo del descenso de los Cipreses y Rayos Azules que tendrán que esperar un año para intentar el retorno a la Tercera División de la Liga de San Vicente.

SAN HILARION… FUE EL PRIMERO…
En el otro encuentro, entre Ricardo Palma y San Hilarión vimos un partido parejo, jugado de tú a tú, con dos elencos buscando que vencer… y al final el empate en los 80 de reglamento, los llevó a la ronda de penales, en donde el ganador fue el cuadro de San Hilarión por 3 goles a 2.

REAL TAMBIEN SUBIO… PERO SUFRIO EN DEMASIA…
En el encuentro de fondo, el favorito Real San Vicente logró su clasificación en forma angustiosa, ante un corajudo Mi Perú… partido de tiempos… unos primeros 20 minutos del Real San Vicente que atacó, llegó, pero no tuvo la contundencia necesaria para vencer la valla de su rival… Unos segundos veinte minutos del primer tiempo en donde Mi Perú, equilibró las acciones, y piso más el área rival, pero le faltó también el puntillazo final.
Luego en el segundo tiempo, 20 minutos equilibrados… luego unos diez minutos de ligero dominio de Mi Perú, hasta la expulsión, que desniveló la cancha y permitió el ataque incesante de Real San Vicente, que no tuvo fortuna… pero que sufrió más de la cuenta, en un partido que muchos presagiaban que iba a ser fácil…
En los penales… en la tanda de los 5 penales… 3 errados por cada lado… luego uno a uno fue anotando hasta llegar al 5 a 5… luego de 8 ejecuciones por lado… en la novena ejecución, falló Mi Perú, anotó el Real… y a celebrar el ascenso.
Dos buenos elencos, que ascienden y que han dejado figuras interesantes en su accionar.