lunes, julio 30, 2007

Ya Están En Segunda Etapa Los Elencos De Huarochiri...
ELENCOS LIMEÑOS BOLOGNESI Y BENAVIDES... VAN SACANDO VENTAJA...

No fue una buena semana para los elencos cañetanos… No se sacó un buen resultado de visita, menos se pudo sacar un buen resultado de local… y quedó en evidencia que había que mejorar mucho más, para llegar con una mejor opción a la Etapa Departamental.
Los que si se fueron de robo fueron los elencos de Lima y de Huarochiri… y es que los limeños lograron vencer tanto de local como de visita… mientras que los de Huarochiri aprovecharon al máximo el hecho de que ni Villa del Mar, ni Deportivo Ideal de Oyón, lograron poner sus documentos en regla, y se quedaron en el partidor, clasificando directamente a la segunda fase, tanto Rayos del Sol, Subcampeón de Huarochiri como el campeón el Agua Mineral.
En la ciudad de Trapiche, con un gol al inicio del segundo tiempo, por parte del elenco del Bolognesi de Barranco, el elenco de Gustavo Rivas logró imponerse al cuadro de Juventus de Trapiche por la mínima diferencia… un triunfo logrado en un escenario difícil, y que prácticamente le viene dando la clasificación hacia la segunda etapa.
Como ya hemos dicho, el cuadro de Rayos del Sol avanzó a la segunda fase al no presentarse el Deportivo Ideal, campeón de Oyón, por no tener sus documentos de inscripción en regla.
En el Estadio de Huaura, vendió cara su derrota como local, el elenco del Defensor José Gálvez Subcampeón de Huaura, y cayó derrotado por el campeón de Barranca, Deportivo el Potao, por el marcador de dos goles a uno, dando un paso muy importante para su clasificación.
Finalmente, en el Estadio Julio Lores Colan de Huaral, en reñido encuentro, la Academia Daniel Ruíz se logró imponer al campeón cañetano el Atlético Independiente por 4 goles a 2… Ganaba 2 a 0 en el primer tiempo, el elenco huaralino… logró empatar el Independiente, pero dos descuidos en los minutos finales, permitió al cuadro local, imponerse por el marcador de 4 goles a 2.

LA SERIE II..
Por la Serie II, el elenco limeño, el subcampeón, Oscar Benavides por 6 goles a 0 al Unión Zapán, en el Andrés Bedoya de Vitarte… logrando poner casi los dos pies en la segunda etapa, ante el abultado marcador…
Agua Mineral, logró su clasificación a la segunda fase ante la no participación de Villa del Mar; mientras que en el Estadio Municipal de Pativilca, el cuadro de Unión Galpón empató 2 a 2 con el Pedro Anselmo Bazalar, en reñido encuentro, en donde el elenco visitante sacó un buen punto de oro, que le presenta un buen panorama para su partido de local.
Finalmente, en el Estadio Roberto Yañez, el elenco de Unión Cañete, ante un marco interesante de espectadores, no fue capaz y se resignó a dejar escapar dos puntos, al solamente empatar a cero goles por lado, con el Deportivo Unión Norte Peralvillo.